Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Verschenktes Potential

Das Hotel ist schön angelegt und unterteilt sich in mehrere Gebäudeblocks. Die Außenanlage ist schön angelegt und auch ausreichend groß. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Allerdings zeigt sich in diversen Details Verbesserungspotential. Während meines Aufenthalts waren sowohl Radsportler als auch Familien vor Ort. In der Hauptsaison dürften wohl hauptsächlich Familien zu den Gästen zählen. Insgesamt kann man das La Dorada empfehlen. Im Gepäck sollten aber Ohrstöpsel und ein USB-Verlängerunskabel mit Wlan-Stick nicht fehlen. Im Keller des Hotels befindet sich ein Radsportkeller, der von Diana-Sportreisen genutzt wird. Dort kann man Fahrräder aller Art mieten. Dies wurde von mir jedoch nicht genutzt, da ich mein Rennrad bei einem anderen örtlichen Vermieter besorgt und untergestellt habe.

• Die Größe der Zimmer ist toll. Das Apartment bestand aus zwei Zimmern, Bad und Küchenzeile. Leider ist das Objekt extrem hellhörig. Gespräche in Nachbarzimmern, das laufende Fernsehprogramm und Kindergeschrei waren deutlich hörbar und auch wirklich störend. Ohne Ohrenstöpsel hätte ich nicht schlafen können. Wenn das Hotel vollständig belegt ist, dürfte die Geräuschkulisse noch schlechter sein. Das Zimmer ist mit einem 32-Zoll-LCD-TV ausgestattet. Dies ist eigentlich eine positive Angelegenheit. Nur leider empfängt man nur sechs deutsche Programme (ARD, ZDF, Sat1, RTL, KIKA, Nick) in teilweise sehr schlechter Qualität. Außerdem kratzten die Lautsprecher munter vor sich hin. Die übrige Ausstattung würde ich als geschmackvoll bezeichnen. Man sieht aber an verschiedenen Stellen, dass die Zimmer nicht in der tiefe Saniert wurden, sondern teilweise mit wenig Aufwand eine bessere Optik erzeugt wurde. Die vorhandene Küchenzeile habe ich nicht genutzt. Dies lag auch mit daran, dass sie bei Bezug nicht ordentlich gereinigt war. Die gesamte Front war klebrig von Speisefetten. Bei dem eigentlich tollen Schnitt der Zimmer könnte man daraus viel mehr machen.

• Man wurde jederzeit satt. Auch die Auswahl war insgesamt zufriedenstellend. Kulinarische Höhenflüge darf man jedoch nicht erwarten. Viele Speisen waren nur lauwarm und fad. Der angebotene Nachtisch schmeckte teilweise künstlich. An einem Tag fand ein Gast einen Geldschein in einer Suppe. Diese wurde dann zumindest sofort ausgetauscht. Kann passieren, sollte aber nicht. Deutlich besser fällt das Urteil für das Frühstück aus. Abgesehen vom lauwarmen Kaffee aus der Kanne (lieber direkt am Automaten zapfen) fand man ausreichende Auswahl an Speisen.

• An der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind bemüht. Leider lässt der Zimmerservice zu wünschen übrig. Das Zimmer war zum Bezug nur oberflächlich sauber. Dies wurde während des Aufenthalts nicht besser, da der Zimmerservice scheinbar in großer Eile durchgeführt wird. Das Hotel bewirbt Wlan-Empfang auf allen Zimmern. Dies stimmt jedoch nur solange, wie nicht eine gewisse Anzahl von Gästen im Netz angemeldet sind. Dann wird das Wlan so schlecht, dass man nur noch direkt hinter der Zimmertür eine Verbindung bekam. Abhilfe war hier nicht möglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Hauptdurchgangsstraße von Alcudia. Geschäfte (Autovermietung, Einzelhändler, Kneipen) sind in ausreichendem Maße vorhanden. Der Strand ist rund drei Gehminuten vom Hotel entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2011