Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck aber nur auf den ersten Blick. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und nett. Das Ziergewässer an der Rezeption zur Anlage war sehr schmutzig z.B. schwamm in diesem Wasser 2 Tage ein toter Vogel. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und für uns ausreichend groß. Zur Waschgelegenheit gab es keine Tür, dies war sehr unpraktisch. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig. Man konnte den Gesprächen und dem Tun der anderen Gäste gut folgen. Wollte man am Gespräch teilnehmen hätte man auch antworten können ohne sein Zimmer zu verlassen. Die Putzfrauen kamen taglich aber die Zimmer hatten runde Ecken. Die Betten waren gemacht und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war okay, da jeder etwas fand und niemand hungrig gehen mußte. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich. Das Personal in der Bar beachtete die Halbpensionsgäste so gut wie garnicht und war überfordert und sehr unfreundlich bis sehr frech. So wartet man auf einen Kellner ca. 0,5 bis 0,75 Stunden um eine Bestellung abzugeben. Außerdem kam ein Kellner auf die absurde Idee wir hätten Popcorn im Wert von 2 € für unsere Kinder gestohlen, obwohl diese 2 Tüten Popcorn bei einem anderen Kellner bezahlt waren. Erst als wir mit dem Direktor drohten ließ er uns in Ruhe, obwohl der Kellner der das Geld bekam dieses bestätigte. Die Poollandschaft war sehr groß aber es fehlten Fliesen und einige Fliesen waren mit Schimmel befallen. Außerdem war die Chlordosis sehr hoch, da meines Erachtens so aus der Hand (nach Gefühl) gechlort wurde. Wir sind aber Strandgänger, dieser ist schnell zu erreichen und wunderschön. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 7 € pro Tag. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend aber man sollte die Preise vergleichen.
Zimmer waren von der Größe außreichend. TV vorhanden Fernbedinung für TV gegen 10 € Kaution. Safe gegen 6 € Kaution. Keine Tür zur Waschmöglichkeit. Eigener Raum für Dusche, Wanne, BD und WC. sehr, sehr hellhörig!!! Putzfrauen kommen täglich aber sehr liederliche Ausführung der Reinigung der Zimmer.
ein Speisesaal, eine Bar für den Abend, eine Poolbar; Qualität und Quantität der Speisen sind ganz gut. Teller sind oft noch schmutzig aber man findet auch saubere Teller. Preise sind erträglich.
Service ist nicht so gut, da Personal überfordert und teilweise sehr frech. Putzfrauen kommen täglich aber sind sehr oberflächlich.
Strand sehr schnell zu erreichen und dieser ist wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Nähe vorhanden aber bitte Preise vergleichen. Bushaltestelle auch sehr nah und gute Busverbindungen zu andern Städten. Transferzeit ca 1 Stunde.
Hallenbad, Sauna,Pool und Fitnessraum waren vorhanden. Animation können wir nicht beurteilen da wir sie nicht nutzen tito Kinderanimation. Kinderdisko war so lala und Abendanimation ging so!!! Pool ist nicht zu empfehlen wegen Schimmel und Chlorgehalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|