Es war ein Hochgenuss ein paar Tage in dieser traumhaften Anlage verbringen zu dürfen. Alles sehr gepflegt , sauber und in einem Top Zustand. Perfekt geschultes Personal vom Empfang , Servicepersonal bis hin zum Zimmermädchen. Freundlich und fleißig. Eine Anlage für Jung, Alt und Familien. Wir möchten wiederkommen und dann mehr Zeit mitbringen. Die 5 Tage sind leider zu schnell vergangen.
Top ausgestattete Zimmer aufgeteilt in Wohnbereich inkl. kleiner Küche sowie Schlafzimmer und einem großen Bad.. Zugang zum Balkon über Wohnbereich und Schlafzimmer. Über die Sauberkeit brauch ich kein Wort verlieren.... jeden Tag 1a gereinigt inkl. zwei Bonbons auf dem Bett.
Hatten nur Frühstück gebucht. Aber das alleine ist schwer in Worten zu fassen. Man muss es erlebt haben. Eine Auswahl Köstlichkeiten offenbarte sich uns jeden Tag. Reichlich und frisch. ...Perfekt
Wie oben beschrieben. Äußerst freundlich und hilfsbereit mit guten Fremdsprachkenntnissen.
Sehr kurzer Weg zum Strand...einmal schnell über die Hauptstrasse und schon erblickt man einen der schönsten Strände Mallorcas. Reichlich Geschäfte und Lokale in der Nähe. Ausflugmöglichkeiten werden reichlich Angeboten
Schön angelegte Poolanlage inkl. Aufsichtspersonal (was im übrigen auch für den Strand zählt. Wachtürme waren bis zum Abend hin belegt.) Genügend Liegen mit Auflagen vorhanden die sich um die Poolanlage mit abwechselnden Schatten und Sonnenplätze befinden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Bettina & Michael |