- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach ein gelungener Urlaub. Das Prinsotel La Dorada is wirlich eine Top Adresse für mallorca. Erholung pur. Was einem als Paar aber klar sein muss. Es ist ein Familienhotel und es gibt viele bzw. sehr viele Kinder. Aber selbst dieser Umstand stört nicht. Die Anlage ist weitläufig. Sauberkeit in den Zimmern muss nicht erwähnt werden. Es ist alles TOP sauber, sehr schick und modern eingerichtet, eine kleine Küche mit Kühlschrank ist vorhanden und eine überdimensionierte Dusche und Badewanne sind vorhanden. Zwei Zimmer sind wirklich luxuriös. Das Personal ist hilfsbereit und kompetent. Ein kleiner Defekt in der Dusche wurde innerhalb von 15 Minuten Top erledigt (nicht nur sporadisch). Die Poolanlage ist ein Traum. Animation und Abendprogramm ja. Es nervt aber nicht, da man Euch in Ruhe lässt. dafür gibt es Themenabende an denen Ihr teilnehmen könnt. Caribean Night oder Chill Out Lounge am Pool. Eine Zaubershow mit einem garnicht mal so schlechten Zauberer und Programm. Wir waren im Haus Nummer 5 bzw. im Zimmer 5106. Man ist direkt am Geschehen und bekommt viel mit. Dafür evtl. auch etwas lauter, da die Minigoilfanlage direkt vor dem Fenster lag. Für Kinder wird insgesamt sehr viel geboten. Punkt 24 Uhr ist aber in der Anlage Ruhe und Du kannst auch nachts die Türe offenlassen. WLAN kostenfrei auf der GESAMTEN Anlage. Password in einer Woche mal abgelaufen. Kein Problem. An der Rezeption gibt es ein neues. Wir sind nicht mit dem Shuttleservice von Palma gefahren sondern haben uns direkt in Palma einen Leihwagen geholt. (Empfehlung!!!) Deutlich günstiger für eine Woche als wenn Du nur pro Tag in Alcudia mietest. Wir haben AVIS gemietet, da kein Tankvorauskauf erfolgen muss. Wirklich dabei aufpassen. Nehmt den leihwagen vollgetankt und tankt ihn selber wieder auf. Auch deutlich Günstiger. Hotel bietet unmengen kostenfreie Parkplätze direkt vor der Türe. Gebt nur dem Reiseveranstalter und im Hotel vor Ort kurz Bescheid, dass ihr mit einem Mietwagen fahrt. Ist nur fair für alle anderen Reisenden, da sie sonst auf Euch warten und ausrufen lassen. Am heutigen Abreisetag wurden wir freundlich an der Rezeption verabschiedet und darauf hingewiesen, dass es natürlich noch ein kleines Frühstück für uns im Restaurant gibt. Frühstück startet normalerweise erst um 8 Uhr offiziell. Einlass dank Abreise auch schon um 7.24 Uhr möglich. Insgesamt kann ich sagen. Danke. Toller Urlaub. Gerne wieder. Aber eher mit Kindern. Strand in 150 m Entfernung ( ca. gefüht) - wirklich nicht weit aber ein echter Traum, da man in niedrigem Gewässer sehr weit rausschwimmen kann. Lifeguard sowohl am Strand als auch in der Anlage immer vor Ort und mit Blick auf den Pool. Danke liebes Prinsotel Team. Ich würde wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für ihre Meinung. Wir hoffen sie wieder zu sehen.