- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Top Hotel welches durch Lage, Optik und Service in der 1 Liga spielt. Die Zimmer sind sehr gut und das Konzept mit den kleineren Gebäuden ist super. Der Pool ist spitze und der Garten und die Anlage wie ein Park angelegt und sehr gepflegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden auch in der Hauptsaison. Allerdings sind 80 Prozent ab 09.00 Uhr mit Handtüchern reserviert. Wiedererwarten vorallem durch Engländer. Der Service und die Mitarbeiter sind alle freundlich und nett. Durch den Hoteleigenen Seiteneingang sind es über die Straße nur 100m bis zum sauberen Strand und kristallklaren Wasser. Wem es mit Kindern da nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen. Zwei Verbesserungen gibt's es aus unserer Sicht. Das Appartement ist für 4 Personen vorgesehen, es sind aber nur 3 Stühle innen vorhanden, so dass wir immer einen Balkonstuhl reinholen mussten. Was mir aber auf jeden Fall gefehlt hat und wir in noch keinem Top Hotel erlebt haben ist, dass es an der wunderbaren Snackbar am Pool nicht einen Barhocker gibt, um sich mal gemütlich an die Poolbar zu setzen und ein Bier zu trinken. Da ist eine riesige Theke vorhanden, aber kein einziger Barhocker. Man ist immer gezwungen sich an die Tische zu setzen. Das ist nicht schön. Was auch ein absolutes Nogo ist und dringend geändert werden sollte. Die Sangria wird hier mit Dosenfrüchten serviert....... In einem solchen Hotel muss es doch möglich sein einige frische Äpfel und orangenstücke in die Sangria zu machen. Wir haben deshalb in 14 Tagen nur 1x Sangria bestellt. Ansonsten hätten wir wohl jeden Abend Sangria getrunken. Dieses Hotel ist Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Die kleinen Verbesserungsmöglichkeiten schmälern nicht die Volle Punktebewertung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht dann mit Barhockern und frischen Früchten in der Sangria.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Olli, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben und für das Feedback, das Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel und die Lage zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.