Die Hotelanlage ist beeindruckend. Die große Poollandschaft liegt inmitten von sehr schön angelegten Bäumen und Blumen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Als Familie sind die Appartements super und vor allem sehr groß - man hat viel platz sich zu verteilen. Was ich in den anderen Bewertungen gelesen habe wegen der Hellhörigkeit muss ich bestätigen...es kommt allerdings immer darauf an, was man für Nachbarn hat. Ein paar Tage waren ziemlich laut zwischen 22 und 23 Uhr, mit Stühlerücken und getobe (vermutlich waren dort mehrere große Kinder im Zimmer, die noch aufgedreht von der Disco waren :-)). Aber da es immer nur kurz dauerte, war es nicht weiter schlimm. Ansonsten war es angenehm ruhig, auch an der Poolanlage. Die Animation war sehr sehr nett und auch nicht aufdringlich. Man konnte wirklich gut entspannen und Spaß haben.
Wie schon oben erwähnt, schön neu eingerichtet, gute Ausstattung (voll eingerichtet Küche), schönes großes Bad mit Dusche, Badewanne und Bidet mit separatem Waschbecken im Flur.... nur eben war der Boden nicht so sauber wie gewünscht. Für unseren Sohn (14 Mon) hatten wir ein Reisebett im Zimmer. Es sah gepflegt und neu aus, nur war die Matratze ziemlich durchgelegen. Es hat sich immer eine richtige kuhle gebildet, in der er gelegen ist. Auch mit Unterlegen von 2 Wolldecken hat es nicht viel gebracht. Vielleicht sollten da die einen oder anderen Matratzen mal ausgetauscht werden.
In anderen Bewertungen hatten wir zuvor gelesen, dass die Fleischqualität nicht so gut sein soll. Anfangs hatte ich das auch einen Abend bemerkt, aber dann wiederrum gab es tolles zartes Rindfleisch und für den Rest der Woche war das Essen super lecker und vorallem eine riesige Auswahl. Auch die Weine waren sehr schmackhaft. Alles in allem sehr gut.
Zum Service im Restaurant und Rezeption gibt es nur positives zu sagen. Alle waren super kinderfreundlich und sehr sehr nett. Da waren wir positiv überrascht wie toll auf kinder eingegangen wird. Als unser Junge einmal gestürzt ist, hat uns ein Kellner gleich ein Tuch mit Eiswürfel zum Kühlen gebracht. Sehr aufmerksam. Das einzige was uns beim Service gestört hat, war die Reinigung der Zimmer. Das Bad war sehr sauber, nur der Boden im übrigen App. wurde nicht regelm. gewischt (oder mit dreckigem Putzwasser?) und der balkon auch nicht. Unsere Socken waren immer dreckig vom rumlaufen im Zimmer. Am ersten Tag habe ich an der Rezeption bemerkt, dass unter dem Sofa und dem Bett noch nicht geputzt wurde. Das wurde dann gleich erledigt. Wegen dem Wischen wollte ich dann wegen einer Woche nicht nochmal was sagen, weil man dann eigentlich davon ausgeht, dass nun auch insgesamt besser geputzt werden sollte. Bei den Putzfrauen waren auch große Unterschiede zu bemerken. Aber das hat unsere Urlaubsstimmung jetzt nicht getrübt. Beim nächsten Aufenthalt würde ich um bessere Reinigung bitten.
Die allgemeine Lage fanden wir TOP. Aus dem Hotel sind es nur wenige Gehminuten über einen Kreisverkehr, zwischen Pinienbäumen vorbei und man ist am wunderschönen Strand mit der tollen Bucht von Alcudia. Das Meer war herrlich und man kann ewig weit im flachen Wasser laufen, was super ist für Kinder. Ansonsten liegt gleich hinterm Hotel ein Natrupark, was auch schön ist, bzw. man ist nicht umgeben von Hotelbunkern.
Wie schon bemerkt ist der Strand und pool schön sauber und angenehm. Von den Freizeitangeboten können wir nur etwas zur Animation tagsüber und Minidisco sagen, weil wir spätestens immer um zehn auf dem Zimmer waren. Die Animation insgesamt wie wir sie erlebt haben war sehr schön gemacht, gerade für Kinder. Unser Kleiner hatte riesen Spaß. Rund um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch direkt im Hotel gibt es einen Laden, in dem man alles nötige findet. Der Internetzugang war etwas schwach, bzw. meistens wenn ich mich ins W-Lan einloggen wollte, waren keine freien plätze mehr. Aber das haben wir auch nicht wirklich gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nadine |