Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Edwin Claude (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top-Erholung als Alleinreisender im Familienhotel!

Schönes Hotel mit hohem Erholungswert! Ich durfte im dritten Stock die Royal-Terrasse genießen, was zusätzlich dazu beigetragen hat, dass ich mich wunderbar erholen konnte! :) Als Alleinreisender fühlte man sich etwas als Exote, da die allermeisten Gäste als Familie ihren Urlaub genossen. Die Gäste waren in dieser Woche vermutlich vor allem aus Großbritannien, Deutschland, Niederlanden und der Schweiz. Vereinzelt waren auch Spanier auszumachen. Das ungesicherte WiFi funktionierte zwar, stieß aber immer wieder an die Belastungsgrenzen.

• Die Einrichtung des Zimmers hat mir sehr gut gefallen. Sie ist großzügig und stilvoll. Die Matratzen sind sehr angenehm und nachts war es erstaunlich ruhig! Einzig das Badezimmer war aus meiner Sicht etwas freud- und farblos ganz in grau gehalten. Nachts und am Morgen war leider immer ein unangenehmer Duft zu beklagen. Die Getränke im Kühlschrank und die Kapseln für die Kaffeemaschine waren eine schöne Überraschung. Genauso wie die großzügige Royal Terrasse, die den Aufenthalt perfektioniert hat! :)

• Gut
  • Der Esssaal war aus meiner Sicht der einzige Negativpunkt meines Urlaubs. Er wirkt wie eine Kantine, ist nicht unterteilt und sehr laut. Die Tische werden täglich neu zugeteilt - auch dies hilft nicht, dass eine gemütliche Atmosphäre aufkommen könnte. Vorschlag: Raumteiler um Atmosphäre zu schaffen, dies geht auf Kosten von einigen Plätzen. Eventuell das Nachtessen in 2 Schichten organisieren und so auch fix zugeteilte Tische bestimmen. Das würde auch die Wartezeiten und Spannungen beim Anstehen verhindern. Beim Essen hatte ich etwas Pech - 2x waren die Pouletspiesse vom Grill nicht durchgebraten und das eine Schweinssteak war zäh wie eine Schuhsohle. Dazu fand ich die Gemüse oft ziemlich fad. Das Angebot ist aber so groß, dass jedermann etwas nach seinem Geschmack finden kann. Das Frühstücksbuffet ist toll - negativer Punkt hier: leider findet man hier, wie in praktisch allen südlichen Ländern, nicht wirklich gutes Brot vor.

• Gut
  • Das Personal war mehrheitlich freundlich und aufmerksam. Die Englischkenntnisse waren im allgemeinen besser als die Deutschkenntnisse - aber man konnte sich verständigen. Dem Personal spürte man z.T. die lange Saison schon etwas an und einige wirkten (verständlicherweise) etwas ausgebrannt. Man war aber immer bemüht, sich korrekt zu verhalten!

• Der Weg zum wunderschönen Strand beträgt nur wenige Hundert Meter. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Die Bushaltestelle Richtung Alcudia oder Can Picafort ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Beim Transfer zum Flughafen wurde ich leider 2 1/2 Stunden durch die Pampas gefahren - dafür verantwortlich ist aber der Reiseveranstalter und nicht der Hotelier.

Die Poolanlage sieht schön aus und es hatte auch immer freie Liegestühle - ich habe aber den langen, flachabfallenden Strand vorgezogen. Die Wellnessanlage ist sehr schön und gepflegt, schade, dass sie nur gegen Aufpreis benutzt werden kann und auch nur für 45 Minuten. Gerade bei der Benützung der Sauna reicht dies nicht aus. Der Fitnessraum ist klein, aber zweckmäßig eingerichtet Er ist sauber und gut besucht. Minigolf, Tennis, Tischtennis wurde von mir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Edwin Claude

Lieber Herr Claude, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grússe, Prinsotel