Eine sehr gepflegte und geschmackvolle Hotelanlage mit sehr schönen Appartements. Man kann deutlich erkennen, das das Hotel sehr professionell und mit großer Sorgfalt geführt wird. Alle Abläufe laufen wie am Schnürchen, das Personal ist auch am Ende einer langen Saison sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und lädt vor allem Kinder zum Planschen ein. Es sind auch ausreichend Liegen vorhanden. Es sind hauptsächlich Familien (deutsch, niederländisch, schweizerisch) mit Kindern im Hotel und man gibt sich wirklich Mühe in der Kinderbetreuung. Durch die gute Organisation z.B. ein eigenes Kinderbuffet fühlen sich die Kinder offensichtlich wohl. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war toll. Tolle Auswahl und tolle Qualität. Obwohl wir als ruhebedürftiges Paar ohne Kinder unterwegs waren, haben uns die Kinder nicht gestört. Im Gegenteil es war schön viele glückliche Kinder zu sehen. Der Strand ist nur 200 m entfernt und dort halten sich die Familien meistens auf, so dass tagsüber in der Hotelanlage Ruhe herrscht und auch Abends ist ab ca. 23 Uhr Ruhe und man kann in den tollen Betten wunderbar schlafen. Nicht geeignet ist das Hotel für Singles, die eine Urlaubsliebe suchen.
Unser Zimmer entsprach den Bildern auf der Website. Alles sehr sauber und gepflegt. Es gab keinerlei unliebsame Überraschungen und die tägliche Reinigung war auch tip top. Die Betten waren sehr gut.
Ich kann nur sagen, in jeder Beziehung sehr gut. Alles war wunderbar und schmackhaft angerichtet. Es gab Themenabende und wir wurden jeweils mit einem kleinen Begrüßungsdrink willkommen geheißen. Besonders lobenswert ist die gute Organisation in den Abläufen. Es gab keine Staus oder Gedrängel und das Personal war wirklich fleißig und schnell.
sehr freundliches Personal, sehr bemüht und hilfsbereit, Alles wird in spanisch, deutsch und englisch kommuniziert Die Kinderbetreuung hat den Kindern offensichtlich Spaß gemacht
Strand ca. 200 m einige Shoppingmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, Die Qualität ist aber sehr durchschnittlich.
Sehr schöne und gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegestühlen. Wie ich sehen konnte wurde jeden Tag die Wasserqualität überprüft. Wäre gerne als Kind beim Kinderanimationsprogramm dabei gewesen. Die hatten alle wirklich Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia Maria, wir danken Ihnen für Ihre Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unseren Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie ein gutes Erlebnis mit unseren Hotel gehabt haben und, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.