Die Beschreibung des Hotels kann ich mir sparen, da das in anderen Berichten ausführlich schon passiert ist. Das Hotel vom Aussehen her ist echt schön ,da es aus mehreren Gebäuden besteht ,die Poollandschaft ist wirklich sehr schön,und für Kinder mehr als geeignet ,wir fanden es wirklich toll. Nochmal dieses Hotel ist nichts für Ruhesuchende oder Senioren die keinen Lärm vertragen. Es ist wirklich nur für Familien geeignet .Kinder sind nun mal Kinder,und die kann man nicht abstellen wenns einem nicht passt . Liebe Grüsse an unseren verrückten Zimmernachbar,der geschrien und geklopft hat das die Wand wackelte,nur weil ich meiner kleinen eine Gutenachtgeschichte vorgelesen habe,Liebe Eltern ihr wisst in was für einer Lautstärke man Kind vorliest,uns ist Angst und Bange geworden.Aber nach sofortiger Beschwerde haben wir umgehend ein neues App.bekommen.
Zimmer wie beschrieben in den anderen Bewertungen,waren ok,sauber . Hellhörig hat uns aber nicht so gestört ,da wir den ganzen Tag unterwegs waren oder Strand ,Pool So war alles anstandslos.
Sorry das ESSEN ist ,wie beschreibt man es ,KALT KALT ;da muss man echt Glück habenmal was Warmes zu finden.Oft wird auch Essen vom Vorabend Frühs mithingestellt,Reste ...... Abwechslung naja für Fischfans bestimmt genug Auswahl , das Essen kann und will ich nicht weiter berurteilen seht die anderen Kommentare ,ich bin nicht verwöhnt ,aber das war echt der Hammer zu kalt zu fettig und die Auswahl mickrig, Legendlich das Frühstück geht noch ,sonst kann ich nur abraten mit Verpflegung zu buchen.
Ich weiss nicht was viele haben ,aber der Service in diesem Hotel ist wirklich klasse,egal was wir zu beanstanden hatten das Problem wurde gleich gelöst. Das Personal ist sehr nett und bemüht ,eigentlich habe ich nur eine Kellnerin gesehen die wirklich langsam war,der Rest nett und flink ,aber eindeutig zu wenig Personal,dafür kann aber das Personal nichts,ja auch wir mussten warten am Restaurant ,warten auf die Getränkebestellung,usw...dadurch das was geändert wurde konnte man doch seshen das Sie sich Gedanken gemacht haben ,auch wenns nicht so geklappt hat. Wenn man nicht sagt das man die Getränke für den Pool möchte dann bekommt man auch nichts in Plastikbechern,fand ich nicht schlimm. Wir haben uns nicht Zweiter Klasse gefühlt auch wir hatten All,ich denke wie es in den Wald reinruft so kommt es zurück. Auch an der Rezeption waren alle nett und bemüht ,der Service ist super. Das Reinigungspersonal war sehr nett ,mit Händen und Füssen haben wir uns verständigt und haben auch oft mit Ihnen gelacht. DAS ERSTE HOTEL wo die Zimmerreinigung wirklich in Ordung ist und mit 1 Euro am Tag für die Putzfrau ist es gleich noch sauberer.
Die Lage ist ok zum Strand ist es wirklilch nicht weit und wenn man Kleinigkeiten braucht alles vor der Nase.Weiter nach Alcudia gibt es einen Supermarkt wo man sehr günstig Einkaufen kann ,Pampers usw...
Für Kinder super und liebevoll gemacht am Anfang war eine Animateurin da ,die liebte die Kinder das merkte man und den Kindern machte es Spass. Dann hat mal jeder Abends Minidisco gemacht ,das war dann mal so ,mal so! Der Kinderclub war ok,der Spielplatz ausreichend ,aber zurHochsaison ???? Abends Shows ??Bingo ,Ratefragen ,...... Eine Flamencoshow in 2 Wochen ,die war aber wirklich toll.Sonst gab es nichts ,da war ich in kleineren Hotels da war viel mehr geboten . Ich denke Sasionabhängig. Die Animateure waren alle sehr nett und nicht Aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|