Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Annette (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, jederzeit auch mit Kleinkind wieder!

Die Lage des Hotels wurde ja schon in vielen vorhergehenden Beschreibungen aufgelistet. Besonders ansprechend fanden auch wir ,dass es sich eben nicht um einen Hochhausblock handelt, sondern um dreistöckige Appartmentkomplexe, die sich sehr schön um die Riesen-Poollandschaft gruppieren. Die Sauberkeit war hervorragend, der Garten top-gepflegt, und auch die Zimmer, Speisesaal etc. immer sauber. Als Tipp für Eltern mit Kleinkindern: Unbedingt die Windeln von Deutschland mitbringen. Die sind unglaublich teuer (mehr als doppelt so teuer).Einzig bei Lidl in Inca geht der Preis zumindest einigermaßen.Auch sonst empfiehlt sich die Fahrt dorthin, wenn man sich die ausgesprochen teuren sogenannten "Supermärkte" im Ort ersparen will. Strandspielzeug hingegen ist sehr günstig zu bekommen, auch Wassertiere, Schlauchboote etc.

• Gut
  • Die Appartments sind groß, das Badezimmer sehr groß, ein halboffen zugängliches Waschbecken ist für uns normal, da wir mal im Ausland gelebt haben, wo das immer so ist. Für das Babybett zahlt man pro Tag 2,60 € (ungefähr). Einen Fön braucht ma nicht mitzubringen, und auch die Mikrowelle in der Küchenecke ist ausgesprochen praktisch. Hellhörig sind die Zimmer schon, aber wir hatten wohl Glück mit den Nachbarn. Könnte im Sommer unangenehm werden.

• Gut
  • Im Gegensatz zu zwei vorhergehenden Beschreibungen fanden wir das Essen prima. Uns war es abwechslungsreich genug, die Auswahl wirklich sehr groß, gut, vieles wiederholte sich, aber ich erwarte auch gar nicht jeden Tag ein komplett neues Buffett. Auch für unsere Tochter (18 Monate) haben wir immer genügend leckere Sachen gefunden. Abgeräumt wurde sofort, und der Service war sehr bemüht. Kinderhochstühle gab es in ausreichender Menge. Zu unserer Urlaubszeit (Anfang Mai) war das Hotel noch recht leer, die meisten Gäste die wir zu unserer frühen Essenszeit im Speisesaal trafen , waren Deutsche und ein paar Engländer. Es hat sich wirklich niemand daran gestört, wenn die kleinerern Kinder mit dem Essen fertig waren, und ein bisschen durch die Gegend liefen. Vorstellen könnte ich mir, dass der Speisesaal zur Hauptsaison recht laut wird, und auch am Buffett Gedränge entsteht, aber, wie gesagt, Anfang Mai war das alles okay.

• Gut
  • Über den Service kann ich nur Gutes berichten. Toni vom Empfang spricht hervorragend Deutsch, lässt sich durch nichts aus der Ruhe bringen und ist ausgesprochen hilfsbereit. Wir wollten unser Zimmer lieber zur Poolseite haben, und konnten man zweiten Tag ohne Probleme wechseln. (Im Sommer ist es nach hinten raus allerdings bestimmt wesentlich ruhiger...)

• Zum Strand sind es nur ca. 150 Meter. Den Strand selbst fanden wir sehr schön, da er eben nicht von einer Uferpromenade begrenzt wird, sondern hinter einer Düne liegt. Liegen und Sonnenschirme gab es Anfang Mai keine, wir hatten aber unser Sonnenschutzzelt mit, also kein Problem. Die Farben des Wassers sind traumhaft in vielen verschieden Türkis-Blautönen und der Strand geht ganz flach ins Wasser, also sehr Kleinkindgeeignet. Wir haben uns, da das Wetter nicht jeden Tag so schön war, im Hotel ein Auto gemietet zu ortsüblichen Preisen, das ging völlig reibungslos und die Autos waren fast nagelneu. Unseren Kinderautositz hatten wir mitgebracht( das geht kostenlos im Flieger -zusätzlich zum Buggy) so dass ich über die Qualität da nichts sagen kann. Im Nachhinein würde ich mir beim nächsten Mal ein Auto schon von Deutschland aus über die gesamte Reisezeit mieten,da das Wetter Anfang Mai noch unbeständig ist, und andere Gäste, die das so gemacht hatten, preislich wesentlich günstiger dabei wegkamen. Der Bus nach Alcudia kostet einfach 1 Euro pro Erwachsenem, ist zur Marktzeit (Sonntag u.Dienstag) aber brechend voll. Die Insel ist prima mit dem Auto zu erkunden, auch für kleinere Kinder findet sich immer etwas Interessantes (Höhlen, Safari-Park, Delfinland (viiiiiiel zu teuer!!!) Ansonsten ist immer irgendwo Markt und es gibt viel zu sehen.

• Gut

Über das Animationsprogramm kann ich keine Auskunft geben, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Kinderspielplatz und Babypool sind auch für kleinere Kinder interessant, die Poolandschaft sieht toll aus, leider war es noch zu kalt zum draußen schwimmen. Aber es gibt ja noch das Hallenbad mit mollig warmem whirlpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise