- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen Eltern dieses Jahr im La Dorada. Das Hotel war sehr sauber, ebenso die Anlage und die Zimmer. Die Zimmer selbst waren sehr schön eingerichtet, sie hatten ein geräumiges Bad und ein schön eingerichtetes Schlafzimmer. Auch der Wohnbereich, in dem sich gleichzeitig die dritte Schlafmöglichkeit befand, waren modern und geräumig. Gleichzeitig befand sich hier die dritte Schlafmöglichkeit, auf der ich schlief. Das Bett, das wohl sonst als Sofa genutzt werden kann, war bequem und vorallem nicht so elendig kurz, wie es sonst bei Drittbetten oft der Fall ist. Ich mit meinen gut 1. 90 konnte gut drauf schlafen. Die Zimmer haben einen Flachbildferseher und mehre deutschschprachige Programme. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, auch wenn es mit der deutschen Sprache nicht so gut klappte. Aber mit ein bischen Schulenglisch und ein wenig Improvisationtalent klappte die Verständigung ganz gut. Der Strand war in wenigen Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist sehr schön, das Wasser war sehr warm, was vor allem dadurch kam, dass das Wasser sehr flach war. Mann musste mindestens 30 Meter laufen bis das Wasser eine Tiefe von 1. 50 erreicht hatte, konnte dann aber gut schwimmen. Im Hotel selbst gibt es eine schöne Poollandschaft mit mehren Bereichen, darunter Kinderbecken und Bereich zum Ballspielen. Allerdings ist das Wasser an keiner Stell tiefer als 1. 70, was ich ein wenig schade fand. Das Publikum waren vor allem Familien.(1-70 Jahre). Auch gab es einen Welnessbereich, der mit einem beheizten, kleineren Pool, einem Whirpool und einer kleinen Sauna sowie einem Fitnessraum ausgestattet war und der gegen die Kaution von 10 Euro kostenlos genutzt werden konnte. Am Pool entstand allerdings eine Reservierungsschlacht um die Liegen, was meistens darin ausartete, das morgens um 8 Uhr praktisch alle liegen schon reserviert waren und vielleicht auf 1/20 aller Liegen überhaupt jemand war. Ich habe den Verdacht, dass manche Leuten schon spät Abends am Vortag ihren Liegen für den nächsten Tag reservierten, da eines Tages schon um halb sechs mindestens 50 Liegen reserviert waren. Außerdem hat mich persönlich eine gewisse Hellhörigkeit oft gestört, die durch den sehr offen gestalteten Innenbereich der Apartmentbereiche entstand. Wenn im 4. Stock ein schreiendes Kind über den Flur rannte oder Koffer in der Nähe über den Boden zuckelten, konnte man schon mal Morgens aus dem Halbschlaf gerissen werden. Allerdings hat man sich nach ein paar Tagen an diese Geräusche gewöhnt und nimmt sie nicht mehr so war. Das Essen war sehr gut, jeden Abend gab es andere Buffetzusammenstellungen, die von Pommes über Hähnchenfilet bis zu Overgienen im Schlafrock, also wirklich für jeden Geschmack etwas. Zum Frühstück gab es Brötchen, Aufschnitt, warmes (WÜrstchen, Speck,Eier usw.) und Cornflakes, wobei auch hier eine große Auswahl von Sorten usw. vorhanden war. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut