Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im La Dorada, auch ohne Kinder

Das Hotel wurde 2008 renoviert. Die Gartenanlage und der Empfangsbereich machten einen sehr gefplegten Eindruck. Toll ist auch der große Poolbereich in dem man auch mal eine Runde schwimmen kann, ohne dauernd getreten zu werden. Es gab immer genug Liegen, sodass man selbst Mittags, wenn man vom Strand kommt noch ohne Probleme eine Liege bekommt. Was wir als sehr positiv bewerten ist, dass genug Platz ist um sich die Liege an ein ruhigeres Plätzchen im Garten zu rollen um z.B. in Ruhe ein Buch zu lesen. Wir hatten von zuhause aus einen Mietwagen über Recordcars für die ganze Woche gebucht. Sehr sinnvoll da das Einkaufen in den großen Läden (z.B. Eroski) billiger ist und man sich am Abend auch unbedingt einen Besuch der Alstadt von Alcudia gönnen sollte. !!! Den Mietwagen frühzeitig buchen - je später desto teurer. 3 Tage Mietwagen (Typ B) kosten im Hotel schon 150,-€. Wir haben für 8 Tage 209,-€ bezahlt. Wäre aber noch günstiger gegangen wenn wir noch früher gebucht hätten! Tip: Beim Reiseveranstalter fragen ob man de Transfer rausbuchen kann. (So haben wir beim Pauschalreisepreis 45,-€ pro Nase gespart) Sonst ist das Preisleistungsverhältnis des Hotels durchaus i.O.

• Die Einrichtung der Zimmer war absolut Top! Es gab eine große Couch die auch nicht gammelig oder fleckig war und die große Kissen hatten an denen man sich zum Fernsehen herrlich anlehnen kann ohne Kreuzschmerzen zu bekommen. Der große Flachbildfernseher ist auch toll. Bei den Betten ist toll dass man insgesammt 3 Kissen pro Nase zur Verfügung hat. Gerade für Leute wie mich die den Kopf beim Schlafen gerne etwas höher liegen haben war das ideal. Es gab auch einen großen Spiegel im Schlafzimmer und diverse Beleuchtungsmöglichkeiten (Leselampe am Bett, Stehlampe für kuscheliges Licht und die indirekte Beleuchtung hinter dem Bett) Man kann sich hier nur Wohlfühlen!

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und die Qualität war durchweg gut! Es gab täglich mindestens je 3 verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Die Soßen waren lecker, besonders die Braune-Soße welche man sich aus einem extra Topf nehmen konnte. - Hätte zu Hause auch nicht besser geschmeckt! In einzelnen Fällen waren die Speisen nur lauwarm. Die Salatauswahl war auch sehr gut. Neben dem in Spanien üblichen Eisbergsalat gab es sogar Lollo-Rosso und Frissee-Salat. Für die Kinder gab es ein extra Kinderbuffet. Beim Frühstück konnte man sich z.B. ein Omlett nach eigenem Belieben zusammenstellen und es braten lassen. Es gab immer frische Säfte und auch diverse Milch-Shakes. Neben den üblichen Wurstsorten gab es auch eine Platte mit Hausmacher-Wurst (Blut- und Leberwurst) Die haben wir allerdings nicht probiert. Es gab immer diverse Käsesorten, man konnte sich die Eier frisch zu bereiten lassen und es gab getoastete Sandwiches mit Käse und Schinken. - Lecker. Was ganz toll war ist, dass das Hotel für Spätanreisende und Frühabreisende ein kleines Extra-buffet vorbereitet, sodass man selbst nach Ankuft um 23:00 nicht hungrig in's Bett muss oder hungrig die Heimreise antreten muss. Alles in allem waren wir mit der Qualität und der Auswahl der Speisen sehr zu frieden.

• Der Service an der Rezeption war top. Wir bekamen sogar am Abreisetag morgens um 5:00 Uhr noch einen Routenplan zur einzig geöffneten Tankstelle ausgedruckt, da wir den Mietwagen nochmals betanken mussten um zum Flughafen zu gelangen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten wurden täglich gemacht. Im Restaurant hat es teilweise "Stau" beim bezahlen der Getränke an der Kasse gegeben. Hier müsste sich das Hotel was einfallen lassen. Wir bekamen am Montag einen Bewertungsbogen in dem wir dies auch "bemängelt" haben. Man sieht also dass das Hotel schon darum bemüht ist seine Schwachstellen zu finden und zu beheben. Lob hierfür!

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200 Meter. Um zum Strand zu gelangen muss man eine Straße per Zebrastreifen überqueren, was auch immer ohne Probleme geklappt hat. In der Umgebung gibt es ein paar Läden und Restaurants. Wir hatten für die kpl. Woche einen Mietwagen und sind zum Einkaufen immer in ein größeres Center gefahren. Da es sich in Hafennähe abends schöner bummeln lässt, würde wir auch deshalb einen Mietwagen empfehlen.

Da wir ein Auto hatten, haben wir nicht am Animationsprogramm teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Susanne