Unser 1. Eindruck beim ankommen war: Wow, was für eine tolle Pool-Landschaft inmitten einer tollen Gartenanlage! Das wird unser Hotelaufenthalt wie wir es uns vorgestellt haben. Mit hoher Einsatzbereitschaft ist das Servicepersonal damit beschäftigt, hier einen guten Sauberkeitsstandard beizuhalten. Es sollte dann noch besser kommen, denn das Essen(u. das an allen 14 Tagen) war absolut TOP u. das gesamte Personal war besonders freundlich u. hatte immer ein Lächeln übrig(das ist sicherlich leider mittlerweile nicht immer so). Wenn überhaupt ein Punktabzug, dann mit den Deutschkenntnissen(hier ist Englisch mehr gefragt). Dies liegt wohl auch an der Gästestruktur während unsers Aufenhaltes: 40% Engländer, 30% Deutsch, der Rest aufgeteilt auf Spanien+Skandinavien. Ich kann nur jedem empfehlen der mit Kleinkinder verreisen wird, deckt Euch genügend mit Babynahrung, Pampers usw. ein, denn dies ist alles wahnsinnig teurer als wie in Deutschland.
Die Zimmer sind in Ordnung gewesen. Mit 2 Erw. + 2 Kinder wird es schon ein wenig eng, keine Frage. Die Infrastruktur der Zimmer war auch in Ordnung. Aber die Hellhörigkeit der einzelnen Komplexe war doch gigantisch hoch!!!
Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen, absolut TOP!! Was die Qualität aber auch die Quantität anbelangt. Nur die Getränke halte ich für grundsätzlich als zu überteuert an. Obwohl das Haus voll belegt war, war am Abend in den beiden Bars meistens gähnende Leere, was sicherlich auch mit der preisgestaltung zu tun haben wird.
Also das Servicepersonal ist wie bereits erwähnt, als sehr freundlich u. zuvorkommend zu bezeichnen
Die Entfernung zum Strand sind wirklich nur 200 Meter u. sehr bequem zu erreichen. Auch die Linienbusverbindungen sind in Ordnung(alle 15 Minuten kann man z. B. nach Alcudia ins Zentrum für ca. 1€ fahren). Der Wohnabschnitt selbst(Playa Murdo) bietet nicht sehr viel, ausser einige wenige Einkaufsmöglickeiten(häufig sehr teuer). Zum Einkaufen sollte man jedoch den etwa 2 Km entfernten Supermarkt EROSKI nutzen.
Tolle Poolandschaft mit einem Punktabzug: Das Babybecken, die Hüpfburg befinden sich den ganzen Tag prall in der Sonne. Kein Sonnenschutz für unsere Kinder. Positiv auf jeden Fall, Ihr könnt länger schlafen morgens, Ihr braucht morgens keine Liegen reservieren usw. Eine Vielzahl von Liegen+Auflagen sind vorhanden. Die Kinderanimation ist als gut zu bewerten, die Abendanimation wurde dagegen nicht sehr stark frequentiert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Frank |