Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub - sehr empfehlenswert!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr groß und sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist riesig. Die Zahl der Gäste verteilt sich deshalb gut und durch die vielen, einzelnen Kinderbecken ist es auch nicht zu laut am Pool. Die Animation ist nett und sehr zurückhaltend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Küche ist ok, allerdings etwas spärlich eingerichtet. Wer sich selbst verpflegt, sollte z.B. ein scharfes Küchenmesser mitnehmen. Das Hallenbad und Fitnessstudio sind klein, aber in Ordnung und gepflegt. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und können das Hotel wirklich wärmstens empfehlen. Kleinen Punktabzug gibt es für die "Abendunterhaltung". Die Bar lädt etwas jüngere Eltern leider nicht zum Verweilen ein... Gäste: international, Mittelschicht, Familien. Nichts für junge Paare oder Singles! Unbedingt Mückenschutzmittel einpacken. Durch das nahe gelegene Naturschutzgebiet gibt es leider sehr viele Mücken. Wer sich selber verpflegt sollte ein Küchenmesser und ein Schneidebrett einpacken.

• Gut
  • Für ein Hotelzimmer sind die Zimmer groß, für ein Appartementzimmer sind sie ok (Für 3 Erwachsenen aber definitiv zu klein). Das Bad mit Dusche und Badewanne ist groß und es gibt ein sehr großes Doppelbett. Auch im Wohnzimmer steht ein sehr großes Sofa. Der Balkon ist eher klein, aber noch ok. Die Zimmer sind alle modern eingerichtet und noch relativ neuwertig. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Wir haben Selbstverpflegung gebucht und waren froh darüber. Wir waren allerdings nur einmal beim Abendessen. Der Vorteil ist, dass man sowohl Frühstück wie auch Halbpension jederzeit dazubuchen kann, auch tageweise. Beim Abendessen gab es wirklich sehr viel Auswahl, auch die Qualität der Lebensmittel war ok. Die Gerichte waren aber alle kalt und schlecht abgeschmeckt. Auch die Atmosphäre des Speisesaals fanden wir nicht so schön. Wir sind deshalb lieber im Ort Essen gegangen oder haben selber gekocht. Mittags kann man an der Poolbar Essen. Dort sitzt man ganz nett, es gibt aber überwiegend Fastfood- Gerichte. Geschmacklich sind die ok, aber lecker ist was anders...

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit: von den Putzfrauen, über die Kellner bis hin zur Rezeption. Bis auf die Putzfrauen sprechen alle Angestellten ziemlich gut deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war meistens sehr gut und gründlich. Durch den nahe gelegenen Naturschutzpark gibt es mehr Ameisen. Die Angestellten kennen aber die Problematik und stehen jederzeit (auch abends) mit Insektengift bereit. An der Rezeption ist das Personal sehr hilfsbereit und macht möglich, was möglich ist (z.B. Zimmerwechsel, wenn einem die Lage nicht gefällt). Der Arzt im Hotel ist leider nicht so gut und sehr, sehr teuer (80,- € für einmal kurz ins Auge schauen).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem Naturschutzpark. Allerdings hat man vom Hotel aus keinen Zugang. Der Ort an sich besteht nur aus Hotelanlagen und den üblichen Touristikgeschäften und ist entsprechend schrecklich anzusehen. Man kann aber ganz gut Essen gehen und Einkaufen. Das Highlight von Alcudia ist der Sandstrand und der entschädigt für alles andere. Vom Hotel aus braucht man nur 5 Minuten. Der Strand ist sauber, das Meer glasklar und warm. Außerdem ist der Strand etliche Kilometer lang. Man kann also super am Strand spazieren gehen oder joggen. Wir würden wegen des super Strandes jederzeit wieder dorthin fahren. Ansonsten sollte man sich ein Auto mieten.

• Gut

Die Poollandschaft ist wie oben bereits erwähnt sehr groß und gepflegt. Für die Liegestühle gibt es sehr bequeme "Matrazenauflagen", außerdem gibt es vier "Poolbetten". Das Sportangebot ist übersichtlich. Es gab fast jeden Tag Aquagymnastik, Volleyball, Bogenschießen und Wasserball. Die Abendanimation ist ziemlich schlecht und auch die Bar ist leider nicht so schön. Die Kinderanimation ist erst für Kinder ab 4 Jahren, deshalb können wir nichts dazu sagen. Für Kinder gibt es außerdem einen relaltiv großen Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Claudia