Die Appartements haben eine schöne Größe und sind so aufgeteilt, dass man auch ohne Weiteres das Babybett getrennt vom Schlafzimmer ausstellen kann und sich dann trotzdem noch frei bewegen kann, ohne dass Kind beim Schlafen zu stören. Die Zimmer sind sehr sauber. Es waren zu unserem Reisezeitpunkt sehr viele Familien mit kleinen bzw. ganz kleinen Kindern da, was toll für unsere Tochter (21 Monate) war. Sehr viele deutsche, österreichische und Schweizer Gäste. Sortieren der Fernsehprogramme nach Sprache. Toilettenaufsatz oder Töpfchen anbieten.
Die Möbel befinden sich in einem sehr guten Zustand. Toilette bzw. Bad und Dusche haben eine sehr schöne Größe. Einziger kleiner Kritikpunkt waren die Fernsehprogramme, die von den Sprachen her wild durcheinander waren, sodass man die Deutschen Programme in der ganzen Liste sichern musste.
Das Essen war hervorragend. Sowohl Fleisch- als auch Fischesser kamen voll auf ihre Kosten. Es wurde ständig neu aufgefüllt und sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Minuspunkt bei uns war, dass eine von Zuhause aus gebuchte Flasche Sekt an einem bestimmten Tag auf's Zimmer ohne Nachhaken vergessen worden wäre. Diese wurde dann aber sofort nachgeliefert.
Der kilometerlange Strand befindet ca. 200 Meter von der Anlage entfernt und das Meer ist sehr 'kinderfreundlich', da es sehr flach ist.
Es würde ein Animationsprogramm angeboten, aber man würde nicht dazu gedrängt mitzumachen. Die Kinderdisco abends fanden wir toll, auch wenn unsere Tochter nicht nicht so viel mitmachen konnte. Das Angebot des Mini Clubs (Malen und Basteln) fand unsere Tochter toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihrer Meinung zum Aufenthalt bei uns mitzuteilen und, dass Sie uns zu verbessern hilft. Wir freuen uns, dass Sie ein gute Erlebnis mit unserem Hotel gehabt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.