Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nikitha (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage, Hotel ist weiterzuempfehlen

Gut

Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und hat uns total begeistert! Über fehlende Liegen am Pool oder zu laute Kinder brauchten wir uns keine Gedanken machen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. An Kleinigkeiten wie dem WLAN oder den lang leuchtenden Balkonleuchten beispielsweise könnte man noch arbeiten, aber dies ist wirklich Kritik auf höchstem Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei einer weiteren Mallorca Reise das Hotel definitiv nochmal als Aufenthaltsort in Betracht ziehen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß. Wir hatten ein Apartment gebucht und dazu gehörte eine kleine Küche(Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle, Herd), ein Wohnzimmer, ein großes Badezimmer(Dusche+Badewanne) und ein Schlafraum. Der Balkon ist im Gegensatz zu der Zimmergröße kleiner, aber absolut ausreichend. Die wichtigsten deutschen TV Sender gibt es zudem auch.

• Gut
  • Anfangs waren wir begeistert von der Essensauswahl und dem Geschmack. Allerdings ist uns schnell aufgefallen, dass es ziemlich einheitlich war und leider selten etwas Neues gab. Zum Frühstück gibt es Pancakes, Churros, Rührei, Omelett, Obst, Müsli, Brot etc. Wir hatten Halbpension gebucht und meist bei dem Imbiss am Pool zu Mittag gegessen. Dort war das Essen okay, allerdings wirkte das Personal dort oftmals überfordert. Anders war das im Hauptrestaurant. Die Teller wurden immer schnell abgeräumt und die Kellner waren sehr sympathisch. Außerdem gibt es ein extra Kinderbuffet in Form einer Lokomotive, welches sehr süß gemacht ist.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht. Wir kamen sehr spät abends an und es wurde extra noch ein kleines Buffet bereit gestellt. Die Rezeption ist wirklich sehr schön und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Schade fand ich allerdings, dass man das Geschirr auf dem Zimmer selber reinigen musste. Zudem ist das WLAN des Hotels leider nicht das Beste. Ansonsten ist uns nichts negativ aufgefallen.

• Gut
  • In der Umgebung befinden sich hauptsächlich andere Hotels und typische Touristenläden. Außerdem hat man die Möglichkeit hier an jeder Ecke sich ein Auto zu mieten. Wer aber lieber unter einheimischen sein möchte, ist hier falsch. Die Lage ist trotzdem wirklich schön. Der Strand ist 1-2 Minuten Fußweg entfernt und wirklich wunderschön. Am Strand kann man sich außerdem Tretboote ausleihen und es gibt viele Restaurants vor dem Hotel.

• Gut

Sportangebote sind in dem Hotel wirklich super. Es gibt ein Fitnessstudio, man kann sich umsonst Fahrräder ausleihen oder auf den Tennisplatz. Außerdem kann man Mittags zwischen dem Sonnen gut mal eine Runde Tischtennis, Minigolf oder Billard spielen. Uns wurde nie langweilig. Das einzige was ich ein wenig schade fand, ist das die Animation wirklich nur die Kinder unterhält. Man merkt, dass das Hotel perfekt für Familien ist. Wir als junges Paar hätten uns Abends auch mal eine Show für Erwachsene gewünscht. Mit Kindern stelle ich mir das Hotel aber wirklich perfekt vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nikitha

Liebe Nikitha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.