Das Hotel verfügt über eine der schönsten Pool- und Gartenanlagen in Playa de Muro mit einer tollen ruhigen Randlage direkt am Naturschutzgebiet. Die Appartementhäuser haben eine angenehme Größe und sind stilvoll um den Garten herum plaziert. Architektonisch sehr gelungen, besser geht kaum. Tolle Anlage, aber besser ohne Verpflegung buchen. Und man sollte mit einigen Insekten rechnen.
Schöne große Zimmer mit superbequemen Betten. Modern eingerichtet und renoviert. Wir hatten, obwohl wir drei Personen waren, nur zwei Balkonstühle. Hat uns nicht weiter gestört, da unsere Tochter sowieso meist unterwegs war, aber gewundert. Sauberkeit wie schon oben erwähnt nicht so gut.
Das Hauptrestaurant der Anlage, in dem Frühstück und Abendessen in Buffetform eingenommen werden macht ersteinmal einen guten Eindruck. Es sind zu allen Zeiten (wir waren in den Ferien da) genügend freie Tische vorhanden. Das Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen, leider in einer sehr verbesserungswürdigen Qualität und im Prinzip gab es jeden Tag das Gleiche. Am schlechtesten fanden wir das Dessertbuffet, welches bis auf ein paar wenige Ausnahmen hauptsächlich aus Fertigpulver bestand. Das haben wir in diversen 3-Sterne-Hotels schon besser gehabt. Jeden Abend gab es angeschmolzenes Eis, Streusel zum Eis in verschmierten Gläsern teils ohne Löffel, so daß sich die Kinder mit den Fingern bedienten, richtig ecklig. Beim Frühstück war der Käse nicht richtig gekühlt und Reste vom warmen Abendessen wurden auch wieder aufgetischt. Schade, das Essen paßte nicht zum Rest der Anlage.
Der Service der Rezeption war sehr gut. Auf Wünsche wurde, wenn auch nicht immer sofort, eingegangen. Wir bekamen die gewünschten zusätzlichen Kleiderbügel und auch der zuvor genannte Zimmerwunsch wurde erfüllt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Allerdings war die Zimmerreinigung nur oberflächlich. Während unseres gesamten Aufenthaltes wurde der Balkon nie vom Sand befreit und auch unser Couchtisch nie abgewischt. Die Küche hatte jeder Gast selber sauber zu halten, was aber auch in Ordnung war. Jedoch gehört meine Meinung das Fegen des Balkons zu den üblichen Aufgaben der Putzfrau, zumindest kennen wir das aus anderen Hotels so.
Sehr ruhig am Naturschutzgebiet gelegen. Zum Strand sind es wenige Minuten über eine Hauptverkehrsstrasse. Durch die Lage am Feuchtgebiet kommt es durchaus zu vermehrtem Insektenbesuch, was uns aber nicht zu sehr gestört hat. Lieber ab und zu eine Mücke als ständiger Verkehrslärm.
Tolle Poolanlage. Leider wurden schon morgens die meisten Liegen in den Ferien reserviert und wer erst gegen 11.00 Uhr am Pool erschien, hatte das Nachsehen. Selbstverständlich waren die Liegenreservierer noch nicht da, waren wohl vormittags am Strand... Es wurde zwar angekündigt, das Handtücher auf reservierten Liegen entfernt wurden, war aber scheinbar nur eine leere Drohung. Kinderanimation hat unsere Tochter (7 Jahre) nicht mitgemacht, ist nur ab und zu abends zur Minidisco gegangen, die sie aber nicht gut fand, obwohl sie sonst immer gerne dabei ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Petra |