Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
super Hotel für entspannten Urlaub

Das Hotel ist nur zu empfehlen für Familien und Paar die sich erholen möchten. Durch unseren frühen Flug waren wir viel zu früh im Hotel. Aber es war kein Problem. Es gab noch ein kostenloses Frühstück und danach war das Zimmer auch schon fertig hergerichtet worden. Die Poolanlage ist groß und sehr schön gestaltet worden. Es gibt dort einen extra Bereich für Kinder mit Spielplatz. Sowohl die Anlage als auch das Hotel waren stets sauber und gepflegt. Das Personal vor Ort ist super nett und steht für Fragen immer zur Verfügung. Vom Hotel aus werden auch Touren in die verschiedensten Regionen angeboten. Von Sightseeing bis hin zu einer Schatzsuche ist alles dabei.

• Gut
  • sehr schöne Zimmer, stets sauber. Bei Bedarf kann selbst gekocht werden.

• Gut
  • Sowohl das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet war stets reichhaltig und es war für jeden immer etwas dabei. Abends gibt es häufig auch Themenabende und es wird auch auf Wunsch frisch gekocht direkt am Buffet.

• stets gut gelauntes Personal, auch mal für den ein oder anderen Spaß zu haben.

• Auf der einen Seite etwas ab von der Hauptstraße (2 Minuten zu Fuß) , zum Strand sind es aber auch nur 5 Minuten Fußweg. Perfekt für Urlauber, die ihre Ruhe haben möchten. Direkt vor der Tür befindet sich auch eine Bushaltestelle für normale Busfahrten und die Touren.

• Gut

Große Poolanlage mit genügend Liegen zum Entspannen. Abends gab es dazu häufig Quizabende, nachgetanze Musicals oder Livemusik.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei Prinsotel Willkommen zu heißen. Viele Grüsse, Prinsotel.