- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu Beginn der Ferienzeit mit unserer einjährigen Tochter im Prinsotel la Dorada und waren wirklich sehr zufrieden. Bislang waren wir eher individuelle Reisen in exclusiven Hotels auf der ganzen Welt gewöhnt. Wenig Kinder, direkte Strandlage usw. U. a. auch 5 Sterne Hotels. Das soll hier nicht angeberisch klingen, sondern dazu dienen, dass wir mit Sicherheit sagen können, das wir gute Vergleichsmöglichkeiten haben. Wie gesagt, es war der erste Familienurlaub dieser Art und wir können fast nur gutes berichten. Eine riesen große Poollandschaft, für Kinder ab 2 Jahren vormittags und nachmittags und auch abens tolle Animation. Genügend Hochstühle im Restaurant. Eine wirklich schöne und sehenswerte Hotelanlage. Zum Strand geht es gerade mal über die Straße und das ist auch ok so. Einen dicken Aufpreis für ein Strandhotel zu zahlen, halten wir für überflüssig. Die Appartements sind groß und geräumig und gut ausgestattet. Lediglich die Sauberkeit lies anfangs zu wünschen übrig. Aber ein kurzes Gespräch mit dem Zimmermädchen und ein Trinkgeld lösten das Problem. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Kinder haben eine extra Theke mit Leckereien. Was ärgerlich war, ist dieser behämmerte all morgentliche Kampf zwischen Engländern und Deutschen um die Liegen. Bis jetzt dachten wir, dies wären lediglich Aufreisser in der Sun und der Bild. Wer also morgens nicht bis 6:00 Uhr Liegen reserviert hat, geht leer aus. Da muss sich das Hotel noch was einfallen lassen. Ebenso was das Anstehen an der Bar angeht. Dort fehlt es an genügend Personal. Alles in allem halten wir das Hotel für Familien absolut empfehlenswert!!! (Singles sollten das Hotel meiden.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht