Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Das Hotel ist nicht zu gross. Die Anlage ist super gepflegt.

• Gut
  • das zimmer war gut ausgestattet, super war, das es eine badewanne und eine dusche zusätzlich gibt. die betten sind sehr bequem, keine rückenschmerzen.

• Gut
  • es gibt ein restaurant, wo das frühstück und das abendessen eingenommen werden. durch den tag kann man sich an der poolbar verpflegen. das essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die kinder hatten natürlich grosse freude, dass sie ihr essen selber in der eisenbahn holen konnten. im restaurant war es auch nicht so hektisch, man konnte in ruhe essen. einziger negativpunkt, die klimaanlage. wir haben uns alle erkältet.

• die angestellten waren alle sehr freundlich, ein grosses kompliment. der boden im zimmer dürfte man vielleicht einmal mehr feucht aufnehmen. die kinderanimation war sehr gut, unsere tochter hat den kinderclub sehr gern besucht und die lieder von der disco werden nun jeden tag gesungen. der hotelarzt ist 2x im tag im hotel. unser kleiner sohn hatte einmal hohes fieber und da war er auch gleich vor ort.

• Gut
  • zum Strand sind es vielleicht 200m, also gut zu fuss erreichbar. man muss eine strasse überqueren, was aber kein problem ist. auch sind in der nähe viele einkaufsmöglichkeiten und restaurants.

• Gut

das animationsteam war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. die kinderdisco war einmal draussen, das fand ich super, drinnen ist es doch einfach kalt wegen der klimanlage. mit der zeit kannte man den ablauf von der disco. der strand ist wunderschön, der strand ist sehr flach, ideal für kinder. das wasser ist sauber und klar, ein traum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Karin