Wir waren im Juni 2022 in diesem Hotel. Wir fliegen auch dieses Jahr wieder hin. Das spricht schon für sich, da wir noch nie wiederholt in einem Hotel Urlaub gemacht haben. Die Poollandschaft ist super und die ganze Anlage im Innenbereich einfach schön angelegt. Ich habe selten auf Mallorca so eine schöne grüne Hotelanlage gesehen. Zusätzlich fanden wir gut, dass die typische Kinderdisco Indoor stattfand und im allgemeinen auf die typische Animation außer gelegentliche Wassergymnastik und Lauf über die Wassermatte verzichtet wurde. Lediglich der Speisesaal war uns zu kühl und wirklich laut, wenn er voll besetzt war. Ferner ist der Außenbereich recht klein und scheinbar nur Privilegierten vorbehalten mit der entsprechend gebuchten Zimmerkategorie. Es wäre schön, dass hier auch mehr Plätze im Außenbereich geschaffen werden. Unser Zimmer war ein Standard-Apartment mit Blick auf den Nationalpark. Es war Sauber und ordentlich eingerichtet und ausreichend für eine Familie mit kleinen Kindern.
Das Standard-Apartment war mit einem Ecksofa, einer kleinen Kochecke mit Kühlschrank, einem Badezimmer mit getrennter Dusche und Wanne sowie einem separatem Schlafzimmer ausgestattet. Man konnte sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer auf den Balkon gelangen.
Essen war sehr gut. Nur Speisesaal zu kalt und teilweise zu laut.
Teilweise konnte der Service weder englisch noch deutsch sondern nur spanisch sprechen. Mit Google-Übersetzer konnten wir aber immer unseren Wünschen ausdruck verleihen.
Top Lage direkt am Nationalpark und der Strand ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Poolanlage echt toll - neuer Kinderpool seit 2023. Wir freuen uns drauf!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere ausgezeichnete Lage am Nationalpark und die Nähe zum Strand in nur 5 Minuten zu Fuß gefallen haben. Das Standard-Apartment mit seinem gemütlichen Ecksofa, der kleinen Küchenzeile und dem separaten Schlafzimmer hat Ihren Erwartungen entsprochen. Es ist auch schön zu hören, dass Sie sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer Zugang zum Balkon hatten. Wir haben Ihre Kommentare zum Service zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, die Kommunikation in verschiedenen Sprachen zu verbessern. Wir sind froh, dass Sie mithilfe des Google-Übersetzers Ihre Wünsche immer ausdrücken konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Gastronomie und den großartigen Poolanlagen, einschließlich des neuen Kinderpools. Es ist uns eine Ehre, dass Sie erneut bei uns übernachtet haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben, umgeben von einer grünen Umgebung und mit speziell auf die Bedürfnisse der Kleinen abgestimmten Aktivitäten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Besucherservice.