- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwar leider Pech mit dem Wetter aber das Hotel und die Anlage waren perfekt für unseren ersten Urlaub mit unserer kleinen Tochter. Die Rezeption ist eher etwas verhalten und macht Dienst nach Vorschrift. Nicht schlimm, nicht unfreundlich aber wir sind auch schon anders empfangen worden. Das Apartment war super modern und schön eingerichtet. Die Küche zwar eher funktional aber absolut in Ordnung. Die Zimmermädchen super nett und es wurde immer super gereinigt. Zimmer mit Blick aufs Meer gibt es nicht, darum empfehlen wir Blick nach "Hinten" - aufs Naturschutzgebiet. Mit den richtigen Lichtverhältnissen kann man sich so auch das Meer vorstellen. Auch wenn das Animationsprogramm eher für Kinder ab 3 ausgerichtet ist, ist das Hotel absolut auch für die Kleinsten geeignet. Kinderbett wurde ohne Probleme zur Verfügung gestellt und es gibt im Speisesaal genügend Hochstühle. Das gesamte Personal ist absolut Kinderfreundlich und es machte überhaupt nichts wenn das Essen nicht im Mund gelandet ist. Da wir gerade das "Mitessen" eingeführt hatten war das hier perfekt für uns und unsere Kleine. Der Strand ist schnell erreichbar, nur kurz über eine Straße und schon eröffnet sich ein sauberer, herrlicher Sandstrand und sehr schönem Blick übers Meer. Wir können das Hotel wärmstens für Familien empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Melanie |
Danke sehr für ihre Meinung. Wir hoffen Sie schon wieder zu sehen.