Eve (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr viel Luft nach oben

Schlecht

Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gewählt. Im Nachhinein können wir diese aber nicht wirklich nachvollziehen. Ein paar Details in den Kategorien unten.

• Zimmer war von der Grösse her ok (2 BR Suite) allerdings sehr spartanische Einrichtung. Es wird kein Wasser zur Verfügung gestellt. Frotteewäsche müsste teilweise ausgetauscht werden. Viele Tücher mit Flecken und Löchern. Zimmer ist nicht kinderfreundlich (Toilettenpapierhalterung weit von der Toilette entfernt, Wasserhahn sehr hoch…). Sehr hellhörige Zimmer.

• Schlecht
  • Wenn man begeistert ist von Quantität ist das Hotel super - qualitativ ist es unserer Meinung nach allerdings eher nichts. Gewisse Speisen sehen zwar optisch schön aus, sind geschmacklich aber allgemein nichts spezielles (teilweise viele fettige Speisen, Brot helle Aufbackware und Toast). Viele Speisen waren nicht oder nur sehr dürftig deklariert / beschriftet. Saubere Teller, Besteck und Gläser waren Mangelware (Speisereste, Fettflecken). Buffetsaal ist riesig und es ist wahnsinnig laut und ungemütlich. Bereits kurz nach Eröffnung herrscht ein Gewusel und Gedränge.

• Das Personal macht nur was es muss, ist aber nicht dienstleistungsorientiert. Zu guter letzt wurde beim Check-out auch nicht gefragt wir wir unseren Aufenthalt empfunden haben. Ansonsten hätten wir gerne einige Punkte erwähnt.

• - Strand ca. 3 Minuten entfernt - Diverse Autovermietungen/Läden/Apotheke in der Umgebung - Touristenzug Haltestelle direkt vor dem Haus - ca. 45 Minuten mit dem Auto bis zum Flughafen Palma

Wir haben nur den Pool benutzt. Die Gäste hatten sich gut verteilt. Es gab genügend Liegestühle, Badetücher wurden zur Verfügung gestellt. Grösse des Pools war gut. Jeden Abend fand für die Kinder die Minidisco statt. Unserer Meinung nach etwas einfallslos, da täglich die gleichen Lieder/Tänze gebracht worden sind. Kinderclub allg. haben wir nicht genutzt, da die Öffnungszeiten so begrenzt waren. Es wäre unserer Meinung nach schön wenn v.a. abends eine Betreuungsmöglichkeit bestehen würde sodass man als Eltern zB kurz in Ruhe zu zweit einen Kaffee trinken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025