Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes, sauberes Hotel in super Lage!

Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten dort sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar der Gärtner grüßt freundlich und nett :-) Wir hatten Halbpension gebucht. Zur Zeit als wir da waren, bestand der größte Teil der Gäste aus Fahrradfahrern. WLAN gibt es in jedem Zimmer gratis. Leider funktioniert der mitgeteilte Standard-Zugang sehr oft nicht. Auf Nachfrage bekommt man dann eine individuelle Kennung, welche immer problemlos funktioniert hat ;-)

• Gut
  • Die Zimmer waren recht großzügig bemessen und sehr schön eingerichtet. Ungünstig (vor allem in der kalten Jahreszeit) ist nur, dass es im Bad und WC keine Heizung gibt. Im Sommer mag das überhaupt nicht stören, während es bei uns im März teilweise noch etwas ungemütlich kalt war. Leider sind die Zimmer recht hellhörig. Geräusche von oben, unten und nebenan bzw. vom Treppenflur und Aufzug sind recht gut zu hören. Allerdings habe ich in jedem Urlaub meine Ohrenstöpsel dabei, so dass auch dieser Umstand für mich nicht sehr störend war. Andere mögen hier anders urteilen.

• Das Restaurant hat zwar schon einen leichten "Hallencharakter", da die Decke recht hoch ist, aber trotzdem finde ich das Ambiente nicht ungemütlich. Mit den Speisen (sowohl dem Frühstück, als auch dem Abendessen) waren wir sehr zufrieden. Wer hier nichts für sich findet, wird nirgendwo anders zufrieden sein. Lecker, abwechslungsreich und für jeden (auch Vegatarier) was dabei. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich dennoch: Desöfteren waren Speisen nur lauwarm. Da gibt es noch Verbesserungspozential!

• Das Personal war sehr freundlich und die meisten sprachen recht gut deutsch oder zumindest englisch.Die Zimmer waren recht sauber und wurde natürlich täglich gereinigt. Bei der Ankunft haben wir darum gebeten, dass uns zugedachte Zimmer gegen eins mit Blick auf S Albufeira zu tauschen, was ohne zu murren auch so gemacht wurde.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Naturschutzgebiet S Albufeira. Wir hatte ein Zimmer hinten raus mit direktem Blick darauf. Es liegt zwar eine Straße dazwischen, welche aber so gut wie überhaupt nicht befahren wird. Daher war es auch sehr ruhig. Supermärkte gibt es gleich ums Eck; der Strand (für uns nicht interessant) liegt nur wenige huntert Meter über die Straße.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Auch hier ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Einzig und allein der "Spa-Bereich" könnte noch etwas liebevoller gestaltet werden.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness