Tolles stilvolles Hotel in ruhiger Lage, sehr kinderfreundlich, sehr guter Service, angenehmes Ambiente, kein typisches mallorca Großraum touri Hotel
Luxussuite ist super geeignet für Familien dan viel Platz und tolle große Terrasse mit kleinem Pool Lediglich an der einen oder anderen Stelle etwas renovierungsbedürftig, allerdings nicht dramatisch zb. Fugen Badezimmer, Amateuren, Türen —sind wirklich nur Kleinigkeiten aber für das geschulte Auge Sichtbar
Frisches Essen, abwechslungsreich und nicht das normale standartessen, kinderfreundlich
Sehr freundliches Personal, nicht einer machte einen genervten Eindruck, kinderfreundlich
Zwei min bis zum Strand, ruhiger strandabschnitt, sehr gepflegt und sauber, perfekt für Kinder, da lange Sandbank zu Beginn, Meer ist sauber und azurblau Supermärkte direkt Vorort ebenso alles andere was man benötigt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei Prinsotel Willkommen zu heißen. Viele Grüsse, Prinsotel.