- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Prinsotel la Dorada hat uns ausgezeichnet gefallen, wir hatten ein sehr schönes Appartement mit ausreichend Platz, es gab 2 Schränke um das Gepäck zu verstauen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und war sehr sauber und das Personal immer freundlich. Das Essen sowie die Auswahl war sehr gut, leider gab es am dritten Tag einen Engpass mit den Tischen, wodurch die Gäste im Eingangsbereich auf den nächsten freien Tisch warten mussten, was wiederum auch störend für die Gäste war die in der Nähe dieses Bereiches saßen. Außerdem musste man auch im Eingangsbereich seine Rechnung begleichen, was die Sache auch für das Personal nicht einfach machte. Dennoch war die Angestellten freundlich und zwei Tage später hat sich die Angelegenheit etwas entspannt. Wir würden dieses Hotel aber auf alle Fälle wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anna Maria, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel