Tamara (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Eines der schönsten Hotels, in denen wir jemals waren. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Das Essen, Frühstück und Abendessen war sagenhaft und sehr reichhaltig. Sehr freundliches Personal, vor allem gegenüber Kindern. Man hat aber generell gemerkt, dass man sehr darauf bedacht war, dass der Gast sich wohlfühlt. Der Strand ist praktisch fast vor der Tür, keine 5 Minuten entfernt. Man geht im Prinzip nur über die Strasse. Das Wasser ist sehr lange sehr flach, man kann echt weit rein gehen, vielleicht ist das gerade mit Kindern praktisch. Einkaufsmöglichkeiten sind auch ausreichend vor direkt Ort. Alles in Allem war es ein unglaublich schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder 😊

• Gross, hell und sauber.

• Große Auswahl, wer da nichts findet ist selbst Schuld 😉

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Flughafen ungefähr eine gute Stunde. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.

Selbst nicht genutzt, Angebot ist aber vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.