Für einen entspannten Urlaub an einem wunderschönen Strand bestens geeignet! Das Hotel ist sehr schön, mit Mühe zum Detail angelegt - saubere Appartments und sehr freundliches Personal. Ein Träumchen im Paradies. Jederzeit wieder!
Die Appartments sind sauber & bieten ebenfalls alles, was man benötigt. Es gibt ein Wohnzimmer, einen „separaten“ Schlafraum, eine kleine Küche für Selbstversorger & ein relativ großes abgetrenntes Badezimmer. Platz ist hier also genug. Zudem gibt es einen Balkon mit einem kleinen Tisch. Der einzige klitzekleine Nachteil ist, dass die Zimmer teilweise etwas hellhörig sind & man, mit etwas Pech, durch Schnarcher an seinem Schlaf gehindert wird :)
Da wir den Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht haben, kann ich auch nur dazu etwas sagen. Es gibt ein riesiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Hier gibt es wirklich ALLES was das Herz begehrt, teilweise nach eigenem Wunsch frisch zubereitet. Es gibt genug Platz in den Räumlichkeiten & auch hier war das Personal sehr freundlich.
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Personal ist freundlich, beantwortet fragen gern & ist hilfsbereit. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.
Zum wunderschönen, sauberen & fast leeren Strand sind es nur ein paar Meter. Die Straße runter gibt es viele Cafés, Restaurants & genügend Geschäfte zum einkaufen. Die Lage war für uns somit perfekt.
Die Poollandschaft ist ein Traum. Es gibt hier für jeden das passende Becken & genügend Liegen für alle. Jeden Tag wurden verschiedene Animationen angeboten, die auch viel & gerne genutzt wurden - für Kinder, Wassergymnastik & Co. Außerdem befinden sich auf dem Hotelgelände Tischtennisplatten, ein kleiner Minigolfplatz, Billardtische & ein Spielplatz für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.