Sehr sauberes, durchdachtes und familienfreundliches Hotel. Hier koennen die Eltern neben den Kindern entspannen, während diese ausreichend Platz und Betreuung zum Spielen haben. Man hat die Kinder immer im Blick. Das Hotel hat einen schönen Flair und das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind im Grundsatz sehr gut aufgeteilt und schoen. Leider war der Putzdienst nicht ganz so sauber, aber ok. Das Bad ist ok, im Verhaeltnis zum Rest, koennte es mal renoviert werden. Hier und da waren Kalkablagerungen. Aber es war sauber.
Großes Angebot. Nur waren die Speisen nur lauwarm und das Fleisch und Fisch oft angebrannt. Hier kann man mit wenig mehr Herzblut das bereits sehr gute Buffet verbessern.
Immer freundlich.
45 Minuten vom Flughafen mit dem Auto. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Leider mit dem Navi schwer zu finden, da zumindest mein Navi die Straße nicht kannte. Meer ist fussläufig schnell zu erreichen. Der Strand faellt flach ab und ist ideal fuer Kinder.
Fuer Kind und Erwachsene war alles vorhanden. Top
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Biene |
Liebe Biene, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.