- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es waren super schöne 8 Tage in dem Hotel! Super Animation u Abendprogramm, die Kinder waren total begeistert. Die Poollandschaft ist wunderschön u wir hatten nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Das Essen war gut u lecker, klar gab es in den Tagen die wir da waren auch Sachen die einem absolut nicht schmeckten, aber das ist wohl Geschmacksache . An der Stelle möchte ich auch noch mal die Kellner u Animateure loben, alle waren immer super freundlich u hilfsbereit. Bevor ich es vergesse, was garnicht geht ist das Rührei !!!!! Sieht aus wie schonmal gegessen. Ich denke das dies Rührei aus abgefüllten Behältern ist! Total super finde ich das Kinderbüffet , es war immer was dabei was die Kinder gerne aßen . Zu Abschluss muss ich leider doch noch was negatives schreiben! Die Sauberkeit in den Zimmern war eher schlecht. Das Waschbecken wurde teilweise drei Tage nicht richtig gewischt u wenn man in die Ecken sah waren da noch Staubreste vom Vorgänger . Das geht besser! Ach ja, führ jeden der da Urlaub macht einen kleinen Tipp!!! Nehmt euch was mit gegen Mücken mit!!!! Wichtig!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sandra |
Vielen dank für ihre Meinung. Sie hätten uns informieren sollen dass die Sauberkeit in den Zimmern schlecht war und wir hätten es sofort geändert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.