Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit Einschränkungen

Gut

Schöne moderne Rezeption mit nettem Empfang. Weitläufige gepflegte Anlage. Für Ruhesuchende nur bedingt zu Empfehlen, da es sich wirklich um ein Kinder/Familienfreundliches Hotel handelt.

• Gut
  • Wir hatten das Standard Appartement (Schlafzimmer im extra Raum) sind geräumig und renoviert. Vermutlich in erster Linie durch Anstriche der Räume und Möbel. Die Toilette, Wanne und Dusche sind durch eine Tür vom Waschbecken getrennt. Die Betten waren sehr breit und recht hart. Wir haben gut geschlafen. Es gibt auch Zimmer mit Terrasse die mit großer überdachter Sonnenliege, Whirlpool und Sitzecke ausgestattet sind. Auch Zimmer auf dem Dach sogar mit Pool sind möglich. Das muss man allerdings auch vorher wissen. Die Preisklasse wird hier allerdings eine ganz andere sein! Die Zimmer sahen immer sauber aus, waren es aber nicht überall. Beispiel: Wasserflecken von Gläsern auf dem Tisch waren über 1 Woche bis zum Ende des Urlaubs nicht beseitigt worden. Ebenso Staub auf dem Fernsehtisch, dieser war in 2 Wochen unverändert gleich (mit Fingerspuren vom Testen). Haare auf dem Ablaufgitter der Dusche wurden mindestens 5 Tage nicht entfernt! Nach meinem Gefühl wurden nur die Betten gemacht, das Waschbecken gereinigt und ausgefegt.

• Von allem sehr reichhaltig. Viel Fisch und auch Fleisch. Hier sollte jeder Satt werden. Über die Qualität kann man streiten, mal besser mal schlechter. ABER: Die Atmosphäre ist eher schlecht bzw. laut. Zum Großteil durch die Kleinst-und Kleinkinder! Im September gibt es dort halt sehr viele nicht schulpflichtige Kinder, dessen sollte man sich bewusst sein! Es ist auch egal wann man zum Essen geht, ob um 18:00 oder 21:00 Uhr. Viel Geschrei, Geplärre und rumgerenne! Oft habe ich mich gefragt: Was machen Kinder (oder auch Babys), die kaum selbst sitzen können, noch um 21 Uhr beim Essen? Auch so mancher Kellner deckt die Tische SEHR laut ab oder ein, schrecklich! Ab ca. 20:00 Uhr werden die Tische auch nicht mehr neu eingedeckt. Das sieht oft unschön aus und die Platzwahl schrumpft erheblich. Insgesammt fehlt im Restaurant Personal, was unnötige Hektik aufkommen lässt! Als äußerst Negativ empfand ich die “Zweiklassen-Gesellschaft“. Das es unterschiedliche Zimmerkategorien gibt ist normal. ABER das nur die höheren Kategorien im Außenbereich essen können GEHT GAR NICHT! Allein hiefür ziehe ich einen Stern ab!

• Gut
  • Eine Reparatur der Klimaanlage wurde sofort ausgeführt. Ansonsten hatte ich keine Fragen oder Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand des Ortes, was mir gut gefiel. Je nachdem welches Zimmer man bekommt, hat man Poolblick, oder Blick auf die unverbaute Sumpflandschaft. Ansonsten vor dem Hotel entlang der Hauptstraße, wie oft üblich abwechselnd Supermarkt, Restaurant und Klamottenläden. Da gibts wirklich schönere Ecken für den Abendsparziergang. Leider keine Strandpromenade. Am endlosen Strand selbst gibt es nur die Beleuchtung der Hotels in erster Reihe, also recht dunkel. Alle “paar“ Meter gibt es Einfahrten zu den Strandabschnitten der Platges de Muro die kostenlos sind! Der Strand selbst ist Top! Sehr langsam abfallender Strand. Nach ca 100 Metern erreicht das Wasser erst den Bauch ;-) Es gibt gute Busverbindungen. Trotzdem bin ich froh ein Auto gehabt zu haben. Denn es gibt einiges auf der Insel zu sehen.

Hier kann ich nur die Poolanlage bewerten. Sehr weitläufig, groß, viel Grün, ausreichend hochwertige Liegen und sehr sauber! Die Animation für Kinder war wohl sehr gut (vom hören). Tagsüber nicht aufdringlich. Im Abendprogramm allerdings mehr als schlecht. Sehr Laienhaft und wenig einfallsreich! Es gab nur 1 bis 2 Highlights, das waren Gitarristen von auswärts. Leider schließt auch 30 Minuten nach dem Abendprogramm die Bar, so das spätestens um 23:00 Uhr tote Hose herrscht. Vorher werden schon die Stühle zusammengeschoben,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Prinsotel.