- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön, man fühlt sich gleich wohl. Der Garten und die Poolanlage sind super, es sind genügend Liegen vorhanden und findet auch immer ein schattiges Plätzchen unter den Palmen :-)) Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit einem großen Bad, das behindertengerecht ausgestattet war. Da mein Mann gehbehindert ist, war das super und die ganze Anlage war auch entsprechend darauf gut eingestellt. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeption oder Animation. Wir hatten einen tollen Urlaub, das Essen war auch prima, ein sehr reichhaltiges Buffet, da ist für jeden was dabei. Für unsere KInder, die schon 16 und 19 sind, waren nicht so viele Gleichaltrige da, die Kinder waren übewiegend deutlich jünger. Der Strand ist gleich über die Straße gut zu erreichen und ist auch sehr schön und das Wasser türkisfarben mit einem flachen Strand. Man kann hier einen sehr erholsamen Urlaub fernab von Partylärm machen und die schöne Umgebung genießen. Für Erholungssuchende und Familien absolut bestens geeignet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut