- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Lage, schöne Anlage, guter Service, tolles Essen. Kinderbetreuung leicht überfordert, Sauberkeit nicht immer top.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Dekuxe Appartement. Eine schön eingerichtete Kombi aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Kitchenette und einer großen Couch, auf der die Kinder geschlafen haben. Das Bad ist toll mit einer Wanne und einer unglaublichen Dusche, wirklich top. Das Deluxe Appartement hat im Wohnzimmer eine kleine Treppe zur Dachterrasse (unser Blick ging über die Anlage aufs Meer), hier ist ein französisches Bett, eine kleine Sitzgruppe und ein kleiner Privat-Pool zu finden. sehr schön, um in Ruhe ein wenig die Privatsphäre zu genießen. Der Mini-pool ist kein Whirlpool und auch nicht beheizt. Das sollte man bedenken wenn man überlegt, ob die Mehrkosten das einem wert sind. Im Deluxe-App ist allerdings die Nutzung der Minibar kostenlos und wird täglich neu gefüllt, auch erhält man täglich 4 neue Strand-Tücher und 4 kleine Flaschen Wasser. Sehr angenehm!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen war größtenteils lecker und vielfältig, vor allem frisch zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Leider waren die zur Verfügung gestellten Teller nicht immer ganz sauber und auch die Tische und Stühle wurden nach Benutzung nur notdürftig abgewischt. Die Bedienungen waren immer schnell und freundlich.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Freundlicher Service, hatten keine Beanstandungen. auch die Zimmermädchen waren fleißig und freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Playa de Muro ist als Ort nicht besonders schön, es gibt aber ganz nette Bars und Läden, um kleine Einkäufe zu erledigen. Die Nähe zum tollen Strand ist das positivste Argument.
- FreizeitangebotEher gut
Strand ist nah und sehr gut. die Pools sind vielfältig und gepflegt. Es gibt verschiedene Spielmöglichkeiteb wie Mini-Golf, AirHockey und Tischtennis. Es stehen genug Liegen am Pool bereit. Im Vergleich zum Nachbarhotel Viva Blue ist der Spielplatz und die Kinderbetreuung verbesserungswürdig. Es gibt einen Spielplatz und Kinderpool und eine einigermaßen nett gemachte Betreuung im Mini-Club. Wir haben dies kaum genutzt, aber für Familien, die hier besonders viel Wert drauf legen ist das vielleicht zu wenig. Auch die abendliche Mini-Disco ist zwar nett gemacht aber jeden Abend due die exakt gleichen Lieder und Spiele.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Natürlich notieren wir Ihre Ratschläge zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel.