Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gut aber zu viel Kleinkinderlräm

Das Appartement war sehr schön und sehr groß. Wir waren zu viert und hatten zwei Teenager dabei. Alles sehr sauber und der tägliche Zimmerservice war hervorragend. Gegessen haben wir dort nicht. Wunderschöne, gepflegte Anlage, jederzeit wieder. Aber: zu viele Kleinkinder, denen es erlaubt war, bis fast Mitternacht in der Anlage herumzurennen und laut zu sein. Das war schade. Hier sollten die Eltern angehalten werden, dass zumindest ab 22.00 Uhr kein Kleinkinderlärm mehr sein sollte. Also überwiegend Familien mit Kleinkindern,obwohl es in den Pfingstferien war. Kaum Teenager. Das Problem mit dem Kleinkinderlärm wie oben beschrieben

• Gut
  • Sehr groß und ansprechend eingerichtet

• Alle sehr freundlich, sauberer Zimmerservice, tgl. Reinigung und Handtuchwechsel. Nur schade und auch ungewöhnlich, dass man für den Zimmersafe 2,50 EUR pro Tag bezahlen muss.

• In 2. Reihe, ca. 5 Min. zum Strand. Sehr schönes kristallklares Wasser

Animation fanden wir nicht so gut, vermutlich aber deswegen, weil wir keine Kleinkinder dabei hatten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Claudia