- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unseren beiden Kindern im Juli/August 2005 drei Wochen in dieser Anlage. Wir alle waren von der großartigen Poollandschaft und dem wunderbar gepflegten Garten sehr angetan. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Badezimmer groß. Leider gab es am Pool nicht genug Auflagen für sämtliche Liegen, wer also nicht um 7:00 Uhr schon aufstehen möchte, hatte dann leider Pech. Der Weg zum Strand ist aber sehr kurz und am Strand ist es für Kinder einfach wunderbar. Meiner Meinung nach hat es dem Hotel nicht so gut getan, das es all inclusive anbietet. Man merkt das sicherlich früher gehobener Standard an der Tagesordnung war, der Service ist gut, aber einer ****Sterne plus Anlage nicht entsprechend und leider hatten wir auch Pech mit der Reinigungkraft unseres Zimmers. Leider funktioniert die Klimaanlage im Speisesaal und in der Bar so gut, das eine Strickjacke in diesen Räumlichkeiten durchaus angebracht ist. Außentemperatur 30°, Innenraum ca. 18°. Ansonsten hatten wir einen wunderbar entspannten Urlaub in einer tollen Anlage, welche wir jederzeit wieder buchen würden, allerdings nicht mehr all inclusive sonder nur noch HP.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht