- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Es handelt sich um ein Hotel, welches speziell auf die Familie zugeschnitten ist, daher sollte man dieses Hotel nur wählen, wenn man kein Problem mit kleinen Kindern hat. Es gibt eine Menge unterschiedlicher Animationen für Groß und Klein, für jeden ist immer was dabei. Der Pool ist sehr sauber und für sehr großflächig angelegt. Dadurch kann man auch mal ein ruhiges Plätzchen finden, wenn man keine Lust auf Animation hat. Die Apartmentzimmer sind sehr groß und wirklich mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Es gibt ein separates Schlaf- und Wohnzimmer, eine kleine Küchenzeile mit einem Herd und einem kleinen Kühlschrank und ein sehr großes Badezimmer. Alle Räume sind neu und modern eingerichtet. Die Mahlzeiten werden als Buffet angeboten. Die Auswahl ist sehr gut und die Speisen sind sehr abwechslungsreich.Es werden unterschiedliche Themenabende angeboten. Das Hotel verfügt auch über ein Fitnessstudio und einen Hallenpool. Beides haben wir allerdings nicht benutzt. Der Ort ist ganz nett. Es gibt einiges Bars und Restaurants welche man besuchen kann. Ein großer Supermarkt (Spar) ist ebenfalls gleich um die Ecke. Ansonsten ist der Ort eher ruhiger. Wer mehr Nachtleben braucht, kann mit dem Bus nach Port d´Alcudia fahren. Die Fahrt dauert etwa 10-15 min. Alles in allem hatten wir einen sehr gelungenen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Justina |
Vielen Dank für ihre Meinung. Wir hoffen Sie hatten schönen Urlaub bei uns. Wir hoffen gerne wieder zu sehen.