- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel für Kinder von 3-6 +/-. Sehr schöner Miniclub und Spielplatz, die Schaukel wackelt allerdings schon ein bißchen. Es gibt Ponyreiten auf dem Gelände und mit den Kindern wird viel gemalt und gebastelt. Essen ist gut, im Vergleich zu den Jahren davor etwas weniger vielfältig aber es war wirklich gut. Abstrich gibt es für die Warteschlangen, dort wo frisch gegrillt wird. Anstehen auf das Essen im Urlaub macht nicht so Spaß. Das Personal arbeitete fieberhaft, war überdurchschnittlich nett und den armen freundlichen Grillmeistern rann bei der Hitze und dem Arbeitspensum der Schweiß vom Gesicht. Vielleicht könnte das Hotel da ja ein paar mehr einstellen. Die Badezimmer sind riesig mit schönen begehbaren Duschen, leider aber für Gehbehinderte nicht wirklich sicher, keine Haltegriffe, ein Mäuerchen muß überklettert werden. Daher kam es einmal zum Sturz im Badezimmer. Sehr gut war das Verständnis für glutenfreies Essen, es wurden Frühstücksbrot, Pizza und Nudeln und Pommes extra nach vorheriger Anmeldung glutenfrei zubereitet. Das Personal wußte relativ gut darüber Bescheid. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Patrizia |
Danke sehr für ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen. Wir würden gerne zurückkehren, um ihn bei Prinsotel zu sehen