- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Prinsotel La Dorada. Zu unserer Reisezeit Mitte März waren viele Radfahrer und Familien mit kleinen Kindern im Hotel untergebracht, war angenehm, da wir selbst eine kleine Tochter haben. Das Personal war nett, auch bei Frühstück und Abendessen immer zuvorkommend. Das Zimmer war einfach aber relativ neu renoviert, separates Schlafzimmer, Küchenecke mit Herdplatte, Kühlschrank und Mikrowelle. Vom Essen her war auch alles ok, immer große Auswahl am Buffet, spanischer Standard eben. Im März ist es ja noch ein bißchen zu kühl für den Pool, daher ist es auch ganz gut das es einen beheizten Innenpool mit Whirlpool gibt. Zum Strand muss man nur über die Straße gehen, Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch gleich um die Ecke. Die Gegend ist sehr touristisch, aber nicht zuuu schlimm. Wir empfehlen trotzdem einen Mietwagen, damit man dann doch mal das eher typische Mallorca kennenlernen kann. Alles in allem ein schöner Familienurlaub, wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut