- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Hotel mit einem großen und gepflegten Poolbereich und Garten. Zwei Dinge, die uns als Familie nicht so gefallen haben: die enorme Hellhörigkeit der Zimmer (Tür dient nur als Sichtschutz) und das doch sehr eintönige Angebot an Speisen zum Abendessen. Man findet sicherlich immer was, da die Auswahl groß ist, es ist aber jeden Tag irgendwie das gleiche (gebratenes Fleisch, Fisch, Nudeln, Reispfanne, Salatbuffet...). Wir mussten am ersten Tag auf unsere zwei getrennte Zimmer bestehen, da wir zuerst ein offenes Appartment bekommen haben. Das ging nicht ganz problemlos, hat aber funktioniert. Wer vor 24 Uhr Ruhe haben möchte, sollte ein Zimmer weg vom Pool buchen bzw. den Zimmerwunsch vorher äußern. Zimmermädchen hat einen sehr guten Job gemacht, im Restaurant waren die Kellner, trotz der vielen Arbeit, auch sehr nett. Kinderhochstühle waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Zum Stand ist es ein Katzensprung, tolles Meer und Strand erwarten einen dort. Um das Hotel drumrum gibt es viele Restaurants, Supermärkte und Souverniershops und aufgrund der Möglichkeit der Selbstversorgung ist es auch überhaupt kein Problem, Speisen und Getränke ins Hotel mitzubringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut