Ein schönes Hotel für Familien. Mit Kinderpool und Spielplatz, nicht weit entfernt vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Alles was man braucht. Bad war gut und modern ausgestattet. Ansonsten Wohnzimmer mit Küche recht gewöhnlich. Leider waren die Zimmer wie fast überall sehr hellhörig.
Das einzige was mich gestört hat war die Zimmerreinigung. Vor 12 Uhr kam niemand, aber 12 Uhr bis ca. 14 Uhr hat unser Sohn im Zimmer geschlafen und wir hatten das bitte nicht stören Schild da hängen und nach 14 Uhr kommt dann keiner mehr.
Zischen Alcudia und Can Picafort gelegen mit schönem Sandstrand. Wir waren mit dem Mietwagen ca. 1 St unterwegs. Viele Spar-Supermarkt und kleine Geschäfte sowie zahlreiche Restaurants befinden sich in der direkten Umgebung. Wir haben einen Ausflug nach Alcudia an den Hafen gemacht, dort hat es uns gut gefallen. Ganz besonders toll fanden wir den Markt in Alcudia-Altstadt. Can Picafort hat uns auch gut gefallen. In Alcudia und Can Picafort gab es auch ein paar Geschäfte mehr wie z.B. Mango. An beiden Strandpromenaden gibt es alle paar Meter Spielplätze für Kinder.
Wir waren im Mai über Pfingsten dort. Es war noch etwas kühl, aber trotzdem schönes Wetter. Unserem Sohn hat direkt der Spielplatz gut gefallen. Leider war der am 2.+3.Tag gesperrt, da sie neu gestrichen haben. Hätte man das nicht vor der Saison erledigen können? Viele Kinder waren traurig darüber, da es auch zu kühl für die Kinder war um länger als 30min. den unbeheizten Kinderpool zu nutzen. Als Animation wurde an einem Tag Ponyreiten angeboten gegen Bezahlung. Die Ponys wurden einmal um das Haus geführt und der nächste war dran, hat sich gar nicht gelohnt. Wir haben auch nicht daran teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Nadja |