Das Hotel liegt ca eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist wunderschön und man findet immer eine freie Liege
Wir hatten eine Suite mit einem Schlafzimmer. Das Zimmer war sehr modern, geräumig und gut ausgestattet. Dass das Waschbecken nicht im Bad, sondern davor ist, ist insofern ungünstig, als unser Kind im Wohnraum geschlafen hat und es daher keine Tür dazwischen gab. Zudem befinden sich im Bad nur zwei Haken zum aufhängen von Handtüchern, bei dem Waschtisch ist kein einziger. Somit muss man die Handtücher immer wieder ins Regal unter das Waschbecken legen. Die Sauberkeit ließ leider etwas zu wünschen übrig.
Das Essen war sehr gut. Vielseitige Auswahl, jeden Tag frisch gebratenes Fleisch und verschiedene Fischfilets. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Kinderbuffet ist eine gute Idee, mit guter Auswahl.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr gut nur ca 100m vom, für Kinder bestens geeigneten, flach abfallenden Strand von Playa de Muro entfernt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Supermärkte sind zahlreich in der Nähe vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jackie |
Lieber Jackie, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Prinsotel La Dorada. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die familiäre Atmosphäre gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmeraufteilung und Sauberkeit zur Kenntnis. Ich freue mich, dass Ihnen das Frühstück und das Kinderbuffet gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für noch mehr Entspannung und Strandspaß! Aufrichtig, Kundendienst.