Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ines (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
schönes Familienhotel in Toplage mit Superservice

Super Lage in Strandnähe, top Service, gutes Preisleistungsverhältnis, sehr gepflegte Anlage und sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.

• Kleine Appartments mit kleiner Küche, inclusive leisem Kühlschrank . Betten sind bequem mit hohen Matratzen. Auch gibt es mehrere Beleuchtungsmöglichkeiten je nach Bedarf. Für schlechte Wettertage bietet der große Fernseher nonstop Trickfilme zur FamilienunterhLtung. Das ausreichend große Bad war mit Bidet, Toilette, Wanne inclusive Duschabtrennung und großer Dusche ausgestattet. Etwas ungewöhnlich, dass das Waschbecken vor dem Bad und Schlafzimmer ist. Alles sauber. 2 Kleiderschränke sind vorhanden, also gute Verstaumöglichkeit auch für die ganze Familie und längeren Aufenthalt. Kritik: etwas hellhörige Zimmer, Eingangstüren schließen recht laut.

• Gut
  • Frühstück: wirklich gut und reichhaltig. Säfte, frisches Obst, süße Leckereien, unterschiedliche Brotsorten, frisch zubereitete Omeletts....alles vorhanden und wird nachgelegt. Auch auf Sonder - Ernährung wie Laktoseunverträglichkeit wird eingegangen. Kaffeespezialitäten kann man sich am Kaffeestand frisch zubereitet holen. Für die Kinder steht ein Zug -Büffet bereit, an dem sich die Kids selbst bedienen können. Schöne Idee -für mich aber qualitativ und dekorativ ausbaufähig. Zum Hotel insgesamt würde ein nett anzusehendes Frühstücksbüffet mit ein paar qualitativ hochwertigeren Lebensmitteln , denke da z.B. an selbstgemachte Marmelade, etwas Dekoration, verschiedene Käsesorten, gut stehen. Also weniger Masse, mehr Klasse. Keine HP gebucht und trotzdem im Hotel essen? Kosten: 21€ pro Pers. Ich fand es zu teuer. Besser a La Cart essen. Es gab zwar frisch zubereitet Pasta, auch mit Garnelen, aber bei diesen war der Darm noch drin und es war eine elende Puhlerei. Auch hier finde ich, ist es besser auf eher 3 Gerichte zu setzen und diese mit Qualität dem Gast zu servieren als Masse mit sehr viel Auswahl.

• Super!!! Von der Rezeption bis zum Housekeeping! Super Animationsteam. Abreise früh um 5? Kein Problem! Im Restaurant kann man sich stärken oder Brote zum mitnehmen schmieren. Der Gast soll sich wohlfühlen!

• Zwischen Alcudia und Can Pickafort in einer Seitenstrasse gelegen, daher nicht ganz so im Trubel. Zum Eingang des Nationalpark Albufera sind es nur ca. 400 m. Dort gibt es verschiedene Wege mit Unterständen zur Vogelbeachtung. Zum Strand sind es nur 200 m über die Hauptstraße .

Tolle Animation für die Kleinen und die Großen. Unser Zwerg war ganz vernarrt in die allabendlich stattfindende Minidisco. Auch tagsüber wird gebastelt, gemalt, gespielt und gebacken. Kleiner Kinderspielplatz für die Kids vorhanden. Die Erwachsenen können sich beim Pilates, Dart....oder abends bei lifemusik und einem Cocktail Vergnügen. Schöner Pool, leider ziemlich kalt imApril.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel