Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr gut wenn auch ein wenig vernachlässigt. Der Service war sehr gut und alle waren immer sehr um die Zufriedenheit bemüht. Kinder werden sehr gerne gesehen und das Essen ist sehr gut und immer frisch in abwechslungsreicher Art serviert worden. Durch seine Größe, die größe der Anlage selbst, die Größe der Zimmer und der sehr gut ausgestatteten Zimmer hat das Hotel sich die 4 Sterne verdient, könnte aber mit ein wenig besserer Pflege der Anlage seinen Ruf verbessern. Das Personal ist immer sehr freundlich und wenn manch Urlauber mal von seinem Ross herunter kommen würden, wäre es perfekt gewesen. Wenn man den absoluten Pervekten Hotelaufenthalt sucht, gibt is in unmittelbarer Entfernung ein 5 Sterne Hotel zu doppelten Preis. Wir waren sehr zufrieden trotz kleiner Macken. Hier ist man halt in oder auf Mallorca und nicht in Deutschland, dass sollten wir nicht vergesssen. Und jeder sollte sich mal über seiner Herkunft Gedanken machen.

• Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Möbel sind gut und die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet. Die Handtücher sind sauber und werden regelmässig ausgewechselt. Die Klimaanlage lässt sich leider nur im gesamten Hotel auf kühlen oder wärmen stellen. Die Zimmer sind etwas hellhörig und wenn man sich durch den Lärm anderer Gäste belästigt fühlt, dann liegt das meistens an jenen selbst.

• Sehr guter Service. Alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Der Service ist einwandfrei und da gibt es nichts zu bemängeln. Ich könnte mir vorstellen, dass es in der Hauptseison etwas Stressig wird für die Bedienung, weil sie dann event. nicht mit den Getränkebestellungen oder dem Abräumen der Teller nachkommen wird. Der Fisch stinkt nun mal vom Kopf herab nach unten. Die Bedienung trifft also keinerlei Schuld. Die meisten sprechen ein wenig Deutsch und mit ein wenig Englisch kann sich jeder verständigen. Die Zimmerreinigung lässt stark zu wünschen übrig. Kölsche wisch, die Duschköpfe hatten eine 6 minus verdient. Aber die Damen waren dafür umso freundlicher. Beschwerden wurden sofort bearbeitet und meistens gelöst.

• Gut
  • Der Transfer war sehr gut. Die nähe zum Strand ist gegeben und auch nicht zu weit. Alcudia ist leider hoffnungslos verbaut und übersät mit völlig überteuerten Ramschgeschäften, welche nicht immer seriöse Absichten haben. Aber das sind subjektive Ansichten und manch anderer empfindet es schon wieder ganz anders. Wenn man etwas einkaufen möchte, wäre es sinnvoll bis zum 4 Km entfernten Supermarktcenter in Alcudia zu gehen. Dort trifft man auf Aldiqualität, was die Preise betrifft. Das Einkaufen in den Spargeschäften ist nicht zu empfehlen. Die Milch ist sauer und das Glas Bockwürstchen kostet 6,80

Preis-Leistung

• Infos zur Reise