Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Konrad (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,Top Hotel.Sehr zu empfehlen.

Gut

Sehr gerne bewerte ich das Hotel positiv.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Auf Familie und Kinder ausgelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind jeweils mit einer kleinen Kochgelegenheit ausgestattet.Das Badezimmer hat jeweils eine geräumige Dusche sowie eine separate Badewanne.Balkon oder Terrasse.Eine Klimaanlage auf dem Zimmer ist vorhanden.Kleine Kritik je nach Lage etwas hellhörig.

• Gut
  • Internationale Speisen und Getränke in Buffetform.

• Von der Rezeption,Service & Housekeeping sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert.Ein Lob an die Hotelleitung.Beschwerden werden in wenigen Minuten bearbeitet und sofort gelöst.

• Gut
  • Das Hotel hat keine direkte Strandlage allerdings in wenigen Minuten ist man am Strand.Handtücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt.In ca.40 min mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen.Wir waren im Juli 2019 vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.