- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisezeit : 13.06. – 18.06.2010 Wir waren im Juni 2010 im Hotel La Dorada in Playa de Muro, nähe Alcudia untergebracht. Die hohe Weiterempfehlungsquote von 92% hat dazu beigetragen, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr geräumig und modern von den Möbeln ausgestattet, wobei ein 30 Zoller TFT- Fernseher zeitgleich zur Fussball WM ein schöner neben Effekt war. Wir hatten das Zimmer mit einem Balkon, mit Blick auf den Naturpark. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche und Badewanne und war in einen sehr gepflegten Zustand.( einfach Top ) Die Speisen beim Frühstück sowie Abendessen waren vielfältig und immer sehr schön dekoriert dargestellt, es war immer genug Auswahl vorhanden. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum Sand-Strand „Playa de Muro“ beträgt vom Hotel aus ca. 5 Geh-Minuten. Allgemein macht dieses Hotel in Punkto Sauberkeit Zimmer, Hotelanlage, Poolanlage und Essensbereich einen sehr sehr guten Eindruck. Die Fotos im Reise-Katalog lässt die Poolanlage grösser aussehen, wie sie in Wirklichkeit ist. Ich kann dieses Hotel, auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut