- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind relativ groß und in sehr gutem Zustand. Es gibt auch eine Küchenecke die gut ausgestattet ist, so dass man sich problemlos kleinere Speisen zubereiten kann. Das Badezimmer verfügte über Dusche und Badewanne und war ebenfalls ordentlich und sauber. Die Zimmer sind wirklich sehr ansprechend eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den nahegelegenen Naturpark. Es gibt eine sehr schöne Poollandschaft mit diversen Becken sowie einer Poolbar. Zum Poolbereich kann ich keine genaueren Angaben machen da wir eher "Strandgänger" sind. Es gibt auch eine kleine Minigolfanlage, Freiluft- Schach, -4gewinnt. Einen Tennisplatz. Tägliches Animationsprogramm sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Abends ein Unterhaltungsprogramm. Als wir dort waren gab es z.B. einen Elvis-Imitateur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch oder zumindest englisch. Bei Fragen an der Rezeption konnte uns immer kompetent geholfen werden. Das Frühstück ist sehr gut. Sehr vielfältig und schmeckte auch super. Das Abendessen war ebenfalls geschmacklich und in der Auswahl sehr gut. Aber hier kommt mein einzigster Kritikpunkt beim ganzen Hotel. Die Speisen beim Abendessen waren nicht heiß genug. Nachdem man sich beim Buffet bedient hat und bis man dann am Tisch zu essen beginnt kam es leider immer wieder vor, dass verschiedene Warmspeisen schon kalt waren. Ohne dieses Problem wäre ich mit dem Urlaub rundherum zufrieden gewesen. Aber selbst mit diesem Kritikpunkt kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut