Die Hotelanlage ist großzügig mit mehreren Pools und sehr gepflegt. Man ist bemüht durch nächtliche Bewässerung die ausgetrockneten Wiesen grün zu halten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir waren untergebracht im 3. Stock mit Blick auf das Naturschutzgebiet. Die Anlage ist auf Familien mit Kindern ausgelegt und entsprechend ist das Angebot. Wir hatten das Pech, das unsere Tochter von einer Qualle am Arm gestreift wurde, was stark brannte. Am Strand war jedoch ein Rettungsschwimmer, der sofort die richtige Desinfektion und Salbe parat hatte. Diese holten wir uns in der naheliegenden Apotheke, was uns sehr geholfen hat. Quallen treten hin und wieder in Schwärmen auf und sind nach 1 bis 2 Tagen wieder verschwunden.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, nur die Betten waren sehr hart. Wir hatten ein Familienappartement und dies war ausreichend groß. Wer keine Kinder erträgt und sich über schreiende Kinder aufregt ist hier fehl am Platz. Die Zimmer haben alle Klimaanlage und dichte Vorhänge. Für jedes Zimmer gibt es eine Karte, die man bei Betreten des Zimmers in die Wand Wand steckt und dann gibts erst Strom. Sehr Umweltfreundlich.
Zum Frühstück und Abendessen wurden sehr reichhaltige Buffets aufgebaut mit landestypischen und deutschen Speisen. Es dürfte bekannt sein das in Spanien nicht "heiß" gegessen wird und bei über 35 Grad im Schatten schmeckte das Essen auch warm sehr gut ! Leider war das Geschirr nicht immer ganz sauber. Bei Halbpension bekommt man ein Kärtchen, das bei Betreten des Restaurantes abgezeichnet wird. Die Getränke bezahlt man bei Verlassen des Restaurantes.
Das Personal war in jeder Hinsicht immer Freundlich. Wenn man mit Deutsch nicht weiterkam, verständigte man sich in Englisch. Auskünfte wurden gerne erteilt und auch bei der Zimmerreinigung kam es zu keinerlei Problemen. Am Pool wurden ab 19 Uhr die Liegen aufgeräumt, so war gewärleistet das langsam Ruhe einkehrt. Ab 23 Uhr herrschte meist absolute Ruhe.
Wenn man das Hotel bucht, weiß man eigentlich, das es direkt am Naturschutzgebiet Albufera liegt. Licht brennen lassen und Balkontür offen stehen lassen ist daher nicht ratsam! Wir hatten uns darauf eingestellt und keine Probleme mit Insekten. Da es in einer Nebenstraße liegt ist es ein kurzer Weg zum Strand, wobei man direkt am ein paar Lädchen vorbeikommt, in denen man recht günstig Getränke kaufen kann. Leider wird diese Nebenstraße Nachts oft zur Autobahn für Raser! Mit dem Linienbus kommt man gut und günstig in die nächsten Ortschaften.
An der Animation hatten wir nur wenig Interesse. Doch fiel auf, das einige der Animateure fließend deutsch sprachen. Vor allem für Kinder bis ca. 10 Jahre wurde sich sehr bemüht. Doch auch die Erwachsenen hatten Möglichkeiten beim Bogenschießen, Billard, Wasserball usw. Außerdem verfügt das Hotel über ein kleines Hallenbad und einen Fitnessraum. Der Strand war sehr sauber, der Weg dahin nicht. Das Wasser klar und warm und für Kinder ideal, da er sehr seicht ins Meer geht.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Raffaela |