- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gestaltete Hotelanlage mit mehreren 3-geschossigen Appartmentkomplexen, großer Poolanlage und zauberhaft gestaltetem Garten. Personal spricht Englisch und Deutsch. Das Haus ist auf Urlauber mit Kindern spezialisiert und bietet tagsüber Kinderanimation an. Wer also Ruhe und Entspannung sucht, sollte auf "Adults only Hotels" ausweichen.
Die Hotelzimmer sind alle Appartments (Wohnzimmer / Schlafzimmer, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mini-Herd), die über einen Balkon oder in der höheren Kategorie über Terrassen mit Mini-Whirlpool verfügen. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach aber aufgrund der Größe gut für Urlaub mit Kindern geeignet. Leider werden die Zimmer nur oberflächlich gepflegt. Sie wirken wie "in die Jahre gekommen", obwohl die Renovierung noch nicht allzu lange her ist. Wir hatten die Luxus-Kategorie mit Dachterrasse gebucht.
Abwechslungsreiches großes Buffet mit themenorientiertem Angebot. Das Restaurant bietet nicht nur international Küche, sondern auch täglich mallorquinische Spezialitäten an. Das Personal ist sehr umsichtig, schnell und liebenswürdig. Leider ist das Kinderbuffet nicht zu empfehlen, die Speisen werden nicht ausreichend warm gehalten und waren oft verkocht / Fleisch und Fisch zu trocken. Der Fisch war leider auch bei den Erwachsenen oftmals "durch". Als Penthouse-Bucher hatten wir täglichen Zugang zum Executive Club, der Snacks und eine kleine Auswahl an kalten und warmen Getränken bietet.
Leider wurde unser Aufenthalt durch ein sehr schlecht organisiertes und schlampiges Housekeeping getrübt und zieht damit alle anderen Abteilungen, die hervorragend arbeiten, in den Schatten. Von 7 Nächten wurde unser Zimmer an genau einem Tag so gemacht, wie es sich für ein 4-Sterne-Superior-Hotel gehört. Nach der ersten Nacht hatte man unser Zimmer schlichtweg vergessen und erst nach der dritten Beschwerde um 18:00 Uhr wurde uns ein Zimmermädchen geschickt. Die Tage danach war der Service einfach nur lieblos und ungenügend: Handtücher gab es entweder zu viel oder zu wenig, Kosmetikartikel wurden nicht aufgefüllt, die Dachterrasse wurde überhaupt nicht geputzt, Hotelwäsche war mangelhaft und wies teilweise faustgroße Löcher auf, die Betten waren nicht ein Mal richtig bezogen (Naht nach außen). Tägliche Beschwerden bei unserer persönlichen Concierge und der Rezeption führten leider zu keener Besserung. So etwas darf in dieser Kategorie einfach nicht passieren und obwohl alle anderen Bereiche tolle und fleißige Mitarbeiter haben, ist das für einen Urlaub einfach unnötig und zermürbend.
Ruhig aber zentral gelegen zwischen Nationalpark und Mittelmeer an der Plaja de Muro. Von einigen Zimmern in den oberen Etagen kann man sogar das Mittelmeer sehen. Supermärkte, Bushaltestellen und deutschsprachige Ärzte vor der Tür bzw. in wenigen Gehminuten erreichbar.
Großes täglich wechselndes Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder, toll gestaltete Poolanlage auch für die kleinsten Nichtschwimmer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Octavia |
Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung bei. Wir hoffen, dass Sie trotz der Vorfälle einen angenehmen und erholsamenUrlaub hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel.