Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Sauberkeit gut. Wir haben in einem Appartement mit HP gewohnt. Größe ca. 50 qm. Man hatte viel Auslaufmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Also eigentlich nichts für alleinreisende Freundinnen.
Appartement super groß, ca. 50 cm. Ausgestattet mit Dusche, Badewanne, Bidet und WC, extra Waschtisch. Kleine Küche, großer Aufenthalsraum mit Couch, Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Handtücher wurden jeden Tag erneuert, sofern man diese in die Badewanne geschmissen hat.
Das Essen ware geschmacklich gut und ausreichend, es gab viele verschiedene Gerichte, also wer hier nicht sein Essen findet ist es selber schuld. Frühstück und Abendessen war gut und abwechslungsreich (wir waren allerdings nur 4 Tage dort). Die Bediensteten im Restaurantbereich vom Koch angefangen waren alles sehr nett und zuvorkommend.
Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Es sprach fast jeder Deutsch.
Der Gang zum Strand dauert ca. 3 Min. Also eigentlich nicht der Rede wert. Man überquert eine Strasse, was allerdings ohne Probleme möglich ist!!!! Der Strand selber super schön. Flaches Meer, wo man ohne Probleme ca. 100 Meter reinlaufen kann ohne zu ertrinken. Also auch für kleine Kinder wunderschön. Sehr sauber Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Std. In der Nähe sind wohl mehrere kleine Bars und Restaurants, zu denen wir allerdings nichts sagen können, da wir uns dort nicht aufgehalten haben. Wir haben uns ein Auto für 4 Tage geliehen und sind abends ca. 1/2 Std. lang nach Cala Ratjada gefahren, dort war wesentlich mehr los. Strassen sind auf Mallorca problemlos zu befahren!!!!
Keine Angaben, da wir tagsüber sowie auch abends nicht im Hotel waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |