Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Agnes und Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Rubdum perfekt ! Wir kommen wieder !!!

Top Hotel mit super schöner Außenanlage. Rundum perfekt. Personal super freundlich und entgegenkommend. Essen war super köstlich und das live Cooking war eine Besonderheit . Strandnah und sehr ruhig gelegen .super familienfreundlich . Wir kommen definitiv wieder !!

• Super schöne Apartments . Größe von ca 60 qm waren mehr als ausreichend . Gute Aufteilung des Apartments!

• Super essen ! Selten do gut gegessen ! Aucj sehr abwechslungsreich . Schade dass nicht alle Gäste draußen essen konnten sondern nur Club Mitglieder. Hätten wir das gewusst hätten wir dies dazugebucht .

• Stets Freundich und sehr höflich . Sehr entgegenkommend !

• Strandnah gelegen und zu den kleineren Geschäften nur wenige Fußminuten entfernt . Ruhige Gegend , für Pärchen und Familien perfekt .

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Agnes und Thomas

Liebe Agnes und lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.